Цитата: Телеграм-канал Не баг, а фичаПревращаем аудио ШАКАЛЬНОГО качества в звук СТУДИЙНОГО качества — нейросеть Auphonic улучшит качество любого звука или видео, очистив его от лишних шумов.
• ИИ работает со всеми популярными форматами аудио или видео — сервис учитывает мета-данные каждого отдельного файла; • Нейросеть уберет шумы даже с аудиозаписей со сложной полифонией. • После корректировки сервис можно попросить затранскрибировать трек, аудиокнигу или подкаст — тулза разделит файл на таймкоды, обозначив главы и ключевые тезисы.
Попробовал. После регистрации дает 2 часа в месяц бесплатной работы. Есть оцифрованная пластинка с щелчками от царапин и пыли. Хотел очистить. Выбрал первый пункт. Загрузил в формате flac, 44,1 кГц, 16 бит, битрейт 850 Кбит/c. Работала быстро, где- то 2 мин на трек. На гора выдала трек с щечками в формате mp3 и битрейтом 128 Кбит/ с. Что сделал не так?
Цитата: ПионерW от 03.03.2025 10:00:28Попробовал. После регистрации дает 2 часа в месяц бесплатной работы. Есть оцифрованная пластинка с щелчками от царапин и пыли. Хотел очистить. Выбрал первый пункт. Загрузил в формате flac, 44,1 кГц, 16 бит, битрейт 850 Кбит/c. Работала быстро, где- то 2 мин на трек. На гора выдала трек с щечками в формате mp3 и битрейтом 128 Кбит/ с. Что сделал не так?
Не знаю. Но тут надо понимать, что нейросети находятся на начальном этапе своего развития. Они будут косячить. Если, скажем, генерацию картинок и видео худо-бедно отладили, то вот со звуком и, например, программированием - там проблемы. Потому и дают бесплатно многие сервисы, что бы найти косяки и пофиксить их.
Цитата: small__virus от 03.03.2025 11:07:39Не знаю. Но тут надо понимать, что нейросети находятся на начальном этапе своего развития. Они будут косячить. Если, скажем, генерацию картинок и видео худо-бедно отладили, то вот со звуком и, например, программированием - там проблемы. Потому и дают бесплатно многие сервисы, что бы найти косяки и пофиксить их.
Не могу понять. В чём разница между ИИ и нейро? Надо бы сформулировать. Так-то поиск в Яндексе по нейро со ссылочками на мой взгляд очень даже привлекателен. Пример: Советую пользоваться. Или сами копайте мнение других.