• ...
Дискуссия Новая   255

резня в Сирии и осуждение Израиля за окупацию

08 мар 2025 в 21:29   bovilad
А где политрук вроде его тема геноцид  .Сейчас по новостям сказали официально за несколько дней в Сирии убиты 1000 алавитов ,неофициально 10000 и растрелы продолжаются.И никто новый режим не осуждает только бубнят про окупацию Израилем Сирии и требуют срочно вывести войска, а ведь друзы следующие

• -0.45 / 12
    • 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 21:48
  • ...
Улыбающийся Вам напомнить заявления Бени: "Асад, ты играешь с огнём!". Так что пойдете вместе с бармалеями по одной статье за геноцид.

• +0.29 / 4
    • 4

3-я улица Калинина ( Дилетант )
08 мар 2025 в 21:53
  • ...

И где тот Асад сейчас? Доигрался с огнем, однако.

• -0.53 / 14
    • 14

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:02
  • ...
Улыбающийся  И что? Вы тоже доиграетесь.

• +0.24 / 2
    • 2

bovilad ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:19
  • ...

Вы это гражданина России запугиваете или таки в адрес Израиля намекаете?

• -0.57 / 15
    • 15

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:41
  • ...
Улыбающийся Я не намекаю, я утверждаю, Израиль в конечном итоге доиграется.

Что касается вас лично, следите за руками:

Три месяца назад, один генерал вместо того, чтобы Родину защищать,  встал на тапки и свалил. 
И  вдруг, не имея ресурсной базы (денег, тяжелого вооружения, тылового обеспечения )   вылезает в паблик и призывает к восстанию все народы Сирии!

Проходит двое суток  и "интернационалист" в клюве несет на форум слюни и сопли намотанные на кулачок  о слезинке ребенков друзов.

Напоминаю, этот самый "интернационалист" является гражданином "Израиля" , который  в свою очередь поддерживал  бармалеев в войне против Асада. И премьер-министр этой страны в прямом эфире, накануне наступления бармалеев, Асаду угрожал.

Так вот, за все то, что сейчас происходит в  Тартусе и Латакии,  Израиль несет полную ответственность. И вы как гражданин израиля,тоже.

Сколько веревочке не виться, конец  нацизма всегда один - Нюрнберг. И не важно как зовут очередного недофюрера Беня или Джулани. Между этими тварями нет разницы. И их нужно стирать с лица земли.

• +0.54 / 15
    • 15

08 мар 2025 в 22:47
  • ...

"И тут Остапа понесло" (С) Ильф и Петров. Веселый

• -0.66 / 20
    • 20

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:50
  • ...

Лениво зевая. Для утешения таксистов из Хайфы, сойдет,  но и только.

• +0.19 / 2
    • 2

08 мар 2025 в 22:51
  • ...

• -0.30 / 6
    • 4
    • Флуд   2
  • АУ

08 мар 2025 в 22:24
  • ...

Да ладно Вам. Я уже на пенсии, живу в тихой деревне (на самом деле престольное село, но все называют деревней), на берегу прудика. Внуки время от времени, рыбалка в охотку, быстрый Интернет (как принято в России - оптика), Шнива для поездок в Сельпо (да, именно так называется ближайший магазин, который подальше - Универсам, Пятерочка километрах в восьми) и по грибы-ягоды. До чего я могу "доиграться"? Веселый

• -0.52 / 13
    • 13

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:42
  • ...
Улыбающийся Данте вам в помощь.

• +0.27 / 3
    • 3

08 мар 2025 в 22:49
  • ...

Увы Вам, не религиозен. У Вас какие-то постоянные обломы. Смеющийся

• -0.45 / 13
    • 10
    • Флуд   3

Rаgtime ( Слушатель )
08 мар 2025 в 22:50
  • ...

))))))))))))))))))))))))))))))

Успехов.

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

bushd ( Практикант )
09 мар 2025 в 10:34
  • ...

В смыле то что там точно так же Турция с США вывели таких же животных как в Израиле?  А че такого, ну точно не вам указывать на геноцид.... Вы в тренде. Это ваши духовные братья в высшем смысле слова. Нацисты всех стран объединятесь... вы убийцы и они убийцы - ну что вам делить. И зоопарк у вас общий кстати соседние клетки.

• +0.23 / 4
    • 4
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
09 мар 2025 в 10:56
  • ...

А ещё пишут, что алавиты бегут на российскую военную базу, дабы получить там защиту.
ЦитатаДесятки противников новых сирийских властей и их семьи проникли на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии на фоне столкновений с силовиками, сообщает Al Jazeera со ссылкой на источники.

Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ‼️🇸🇾Кровавый геноцид в Сирии: ставшие властью боевики продолжают тысячами убивать христиан, алавитов и шиитов... 🔞🔞

▪️В прибрежных провинциях Тартус и Латакия массовые убийства не только мужчин, но и женщин с детьми террористами, которые стали властями САР.
▪️В Сети уже сотни фото и видео с казнями жителей, которых вырезают целыми семьями, включая младенцев... Счёт уже идёт на тысячи...
▪️В первые дни нелюди начали убивать главным образом алавитов, а теперь массово убивают и калечат христиан, шиитов и даже суннитов.
▪️Тысячи сирийцев прячутся от резни на российской авиабазе Хмеймим.
▪️Среди палачей христиан замечено немало жестоких иностранных террористов, в том числе из Средней Азии.
▪️Правозащитники составляют списки убитых, только официально их уже сильно больше тысячи и цифра сиремительно растёт, когда приходят новые данные...
t.me/RVvoenkor

https://t.me/VA_Nikonov/39883

• +0.39 / 7
    • 7
  • АУ