Путин всё-таки аццкий тролляка. Сначала он отвечает Трампу на его предложение о перемирии словами известного анекдота про "есть нюанс" (его все знают, воспроизводить не будем). Интересно, настолько ли у Трампа продвинутые переводчики.
Потом он восемь часов мурыжит Уиткоффа в предбаннике, заставляя пережидать свою встречу с Лукашенко, пресс-конференцию с Лукашенко, обед с Лукашенко. Пока Уиткофф маринуется в приёмной, кремлёвские сайты публикуют меню обеда с Батькой, все эти телячьи щёчки и роллы с огурцами. Всё это время американцы ждут, свесив ножки.
Потом Путин резко натягивает Зеленского, подвесив его перед дилеммой: Россия согласна пощадить солдат, захлопнутых на Курщине, если Зеля отдаст приказ о сдаче (прикажет сдаться = позорно просрал, прогнулся перед Путиным, не прикажет = убийца, обрекающий на смерть и тяготы плена тысячи людей, выбирай не хочу).
Цитата: АндрК от 15.03.2025 14:16:40Путин всё-таки аццкий тролляка. Сначала он отвечает Трампу на его предложение о перемирии словами известного анекдота про "есть нюанс" (его все знают, воспроизводить не будем). Интересно, настолько ли у Трампа продвинутые переводчики.
Потом он восемь часов мурыжит Уиткоффа в предбаннике, заставляя пережидать свою встречу с Лукашенко, пресс-конференцию с Лукашенко, обед с Лукашенко. Пока Уиткофф маринуется в приёмной, кремлёвские сайты публикуют меню обеда с Батькой, все эти телячьи щёчки и роллы с огурцами. Всё это время американцы ждут, свесив ножки...
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп опроверг заявления о том, что российский лидер Владимир Путин заставил ждать его спецпосланника Стива Уиткоффа более девяти часов.
«Вчера вечером я прочитал, что президент России Владимир Путин заставил моего уважаемого посла и специального посланника Стива Уиткоффа ждать более девяти часов, хотя на самом деле никакого ожидания вообще не было», — написал Трамп на своей странице в соцсети Truth Social. Трамп отметил, что в Москве прошли встречи с представителями России. Он назвал их результаты продуктивными. Президент США также обвинил американские СМИ в неправильной подаче информации и добавил, что именно из-за таких фейковых новостей они и растеряли все рейтинги и доверие. Ранее британский телеканал Sky News сообщал, что Уиткофф якобы не менее восьми часов ждал встречи с Путиным.