В качестве 24-го премьера Канады Марк Карни принес Карлу III присягу:
Во всем я буду действовать так, как подобает истинному и верному слуге Его Величества. Я, Марк Карни, торжественно и искренне клянусь быть истинным и верным служителем Его Величества короля Чарльза III.
Во всем я буду действовать так, как подобает истинному и верному слуге Его Величества. Я, Марк Карни, торжественно и искренне клянусь быть истинным и верным служителем Его Величества короля Чарльза III.
. Уважаемый dmitrik62, чья Канада? Английская. А ещё английская Австралия, Новая Зеландия и страны так называемого Британского Содружества, а это значит, что Британская Империя никуда не делась, а лишь ушла в тень. Какие еще нужны доказательства? . Да и чтобы дважды не вставать, сообщу Вам, что этот Марк Карни (гражданин Англии и Канады) ранее возглавлял ЦБ Канады и ЦБ Англии, чтобы Вы не писали потом, что он никакой не англичанин. . ЗЫ: А теперь ждём выхода команды защитников плоской земли распада Британской империи. Некоторые будут писать, что это случайность, а некоторые тихо отрицать.
Imperium Romanum живее всех живых!Может даже сенат консулов до сих пор избирает в тихомолку
Цитата: avt5160701 от 15.03.2025 21:25:46Да и чтобы дважды не вставать, сообщу Вам, что этот Марк Карни ранее возглавлял ЦБ Англии, чтобы Вы не писали потом, что он никакой не англичанин
Цитата: avt5160701 от 15.03.2025 21:25:46. Уважаемый dmitrik62, чья Канада? Английская. А ещё английская Австралия, Новая Зеландия и страны так называемого Британского Содружества, а это значит, что Британская Империя никуда не делась, а лишь ушла в тень. Какие еще нужны доказательства? . Да и чтобы дважды не вставать, сообщу Вам, что этот Марк Карни (гражданин Англии и Канады) ранее возглавлял ЦБ Канады и ЦБ Англии, чтобы Вы не писали потом, что он никакой не англичанин. . ЗЫ: А теперь ждём выхода команды защитников плоской земли распада Британской империи. Некоторые будут писать, что это случайность, а некоторые тихо отрицать.
Оттого, что некий проходимец, который буквально на днях получил британское гражданство, после целой пачки других, произнёс какую-то там смешную клятвочку (мы уже насмотрелись на клятвопреступников), делать выводы о величии некой мифической Британии?? Ну это уже даже не смешно, это какая-то клиника...
Цитата: dmitriк62 от 16.03.2025 07:37:52 Оттого, что некий проходимец, который буквально на днях получил британское гражданство, после целой пачки других, произнёс какую-то там смешную клятвочку (мы уже насмотрелись на клятвопреступников), делать выводы о величии некой мифической Британии?? Ну это уже даже не смешно, это какая-то клиника...
Англия и Британия суть разное. Ещё Робин Худ (Капюшон) сражался с Гаем Гисборном, это прямое столкновение англо саксов с бриттами. Английская революция, когда пехота англосаксов победила конницу бриттов, это второе. Сейчас Англия гибнет. Британия пытается выплыть.
Цитата: Мармадюк от 17.03.2025 00:02:08Англия и Британия суть разное. Ещё Робин Худ (Капюшон) сражался с Гаем Гисборном, это прямое столкновение англо саксов с бриттами. Английская революция, когда пехота англосаксов победила конницу бриттов, это второе. Сейчас Англия гибнет. Британия пытается выплыть.
Все эти разговоры про величие Британии и англичан мне напоминают выкрики Паниковского незадолго до смерти:
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)
Причём уровень аргументации "за" оную мифическую Британию не дотягивает даже до дискуссий плоскоземельцев (а даже там иногда высказываются некие освежающие идеи)...
Цитата: dmitriк62 от 17.03.2025 12:15:02 Все эти разговоры про величие Британии и англичан мне напоминают выкрики Паниковского незадолго до смерти:
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)
Причём уровень аргументации "за" оную мифическую Британию не дотягивает даже до дискуссий плоскоземельцев (а даже там иногда высказываются некие освежающие идеи)...
вы вот знаете сколько в России масонов ? а они есть ! и голова их в Британии. Горбачев был агентом Mi-6. Тайная власть она такая невидимая, но не менее разрушительная чем ЯО, а может и более, ибо тихо закрепощает мозги. PS Британия на своих оффшорах держит за бубенцы почти всех воров мира.
Идем в какой-нибудь реестр юрлиц и ищем там масонов, если они там есть, то должна быть и раскрыта информация об организации, то есть можно понять сколько их есть в России. Если их там нет, то есть возможность зарегать такую организацию с собой во главе
Цитата: Поверонов от 17.03.2025 12:29:04вы вот знаете сколько в России масонов ? а они есть ! и голова их в Британии. Горбачев был агентом Mi-6. Тайная власть она такая невидимая, но не менее разрушительная чем ЯО, а может и более, ибо тихо закрепощает мозги. PS Британия на своих оффшорах держит за бубенцы почти всех воров мира.
ЦитатаВ 1984 году впервые вместе с мужем посетила Великобританию. «Вся бульварная пресса Англии, — пишет Кити Огден, — была поражена тем, что она оказалась обладательницей „золотой“ кредитной карточки „Америкэн экспресс“, что она купила алмазные сережки стоимостью 1780 долларов и тем, что отказалась от поездки на могилу Карла Маркса, чтобы вместо этого осмотреть коллекцию корон и королевских драгоценностей в королевском Тауэре»
ЦитатаМихаил Горбачёв отмечал у Раисы Максимовны свободное владение английским языком. Благодаря этому Горбачёва могла непринуждённо общаться с Маргарет Тэтчер, другими политиками и друзьями на Западе, а её супруг — только через переводчика[15].