Потратил час с большим удовольствием на Караганова у Димы Куликова. Очень умный политолог... Он Леонтьев, Ищенко, Лосев, Михеев и сам Дима молодцы, всегда их слушаю с удовольствием...
Он все в дипломатических рамках, а я европейское руководство называю просто генетическим мусором, который вырастили и поставили американские глобалисты. Давно сам предлагал - обращаться к финансовым элитам европейских стран и народам на прямую. Говорить с безмозглой Калас - просто не о чем. Это абсолютно вымирающий класс, с которым обсуждать нечего от слова совсем. И про ядерное оружие - ПОЛНОСТЬЮ его поддерживаю! Совершенствовать, увеличивать и испытывать! И всегда иметь волю чтобы применить его. Ложиться костьми на территории какой-нибудь польши считаю глупым.
PS все знают мое отношение к балканским братушкам... Увидел сегодня Вучича, который заявил, что против протестующих силы применятся не будут. История видимо ничему не учит. Боюсь что для него эта история может стать плачевной. Даже ребенку очевидной, что весь протест организован из вне и очень хорошо финансируется...
Цитата: Борисович от 15.03.2025 23:28:58Увидел сегодня Вучича, который заявил, что против протестующих силы применятся не будут. История видимо ничему не учит. Боюсь что для него эта история может стать плачевной. Даже ребенку очевидной, что весь протест организован из вне и очень хорошо финансируется...
Не факт, что у него есть эти самые силы, которые он мог бы применить. Достаточно решительно настроенные и лояльные, чтобы быть уверенным, что отданный им приказ будет исполнен, а не, наоборот, этот приказ используют для переворота, который тогда уже будет смотреться как курощение диктатора. Особенно учитывая новейшую историю Сербии. От Милошевича и со всем, что было потом.
Там в Сербии все на очень тоненького пока. И даже электоральная поддержка у него не подавляющая. А расклады в элитах и элитках весьма сложные. Многие из которых не просто в Ойропу смотрят, а с ней повязаны и авуарами, и делишками. По сути анклав в Европе стала Сербия после отделения Черногории. Еще и с албанско-косовским нарывом на границе.