Цитата: DeC от 16.03.2025 22:26:42Уровень одобрения Демократической партии среди американцев упал до 29%, что является самым низким показателем за всю историю
Цитата: DeC от 16.03.2025 22:26:42Уровень одобрения Демократической партии среди американцев упал до 29%, что является самым низким показателем за всю историю
В подобных результатах опросов меня поражает не «невиданно низкий показатель», а совсем другое: ну какой соломой набиты верхние отростки туловища у целой трети популяции, чтобы одобрять такую, с позволения сказать, деятельность, какую изображали бидон с кобылой и все эти их лгбт-блм? Что ещё они должны были изобразить (ну, не знаю: взорвать Йеллоустон, начать ядерную войну одновременно с РФ, Китаем и КНДР...), чтобы уровень одобрения сего маразма снизился хотя бы до 15-20% уже просто не излечимых кретинов, сидящих на фарме?
Цитата: Ajarius от 17.03.2025 08:21:28В подобных результатах опросов меня поражает не «невиданно низкий показатель», а совсем другое: ну какой соломой набиты верхние отростки туловища у целой трети популяции, чтобы одобрять такую, с позволения сказать, деятельность, какую изображали бидон с кобылой и все эти их лгбт-блм? Что ещё они должны были изобразить (ну, не знаю: взорвать Йеллоустон, начать ядерную войну одновременно с РФ, Китаем и КНДР...), чтобы уровень одобрения сего маразма снизился хотя бы до 15-20% уже просто не излечимых кретинов, сидящих на фарме?
Сложите 15-20% этих неизлечимых кретинов, сидящих на фарме, с неизвестным мне, но весьма большим процентом пи... (ой!) лиц нетрадиционной ориентации, которых гонят отовсюду теми самыми тряпками, и 29% уже не кажутся нереальными. А если сюда добавить тех, кто просто делает на фарме, операциях по смене пола, организации в школах и детских садах радужного гадюшника немалые деньги, так цифра и вовсе явно занижена. Где они теперь харчеваться-то будут?