Не может Су-35 "подсвечивать" цель С-400. Поздравляю ребят, я участвовал в испытаниях ЗРС С-400 начиная с первого опытного образца, довёл до серии, 10 лет назад. Теперь мочат всех, сверхоружие!
Цитата: Салон62 от 19.03.2025 21:23:45Не может Су-35 "подсвечивать" цель С-400. Поздравляю ребят, я участвовал в испытаниях ЗРС С-400 начиная с первого опытного образца, довёл до серии, 10 лет назад. Теперь мочат всех, сверхоружие!
Цитата: Салон62 от 19.03.2025 21:23:45Не может Су-35 "подсвечивать" цель С-400. Поздравляю ребят, я участвовал в испытаниях ЗРС С-400 начиная с первого опытного образца, довёл до серии, 10 лет назад. Теперь мочат всех, сверхоружие!
Цитата: pkb от 19.03.2025 21:30:40Какое сверх оружие не было, а проблема радиогоризонта есть. Либо Ф-16 высоко подскочил, либо была "подсветка" с воздуха
Вы не совсем правы ....АГСН они конечно имеют , но на таких дистанциях - ракеты сначала "доводят" с Земли , на дистанцию захвата "головкой" . А это уже ...
Цитата: OlegNZH-2 от 19.03.2025 22:29:28Вы не совсем правы ....АГСН они конечно имеют , но на таких дистанциях - ракеты сначала "доводят" с Земли , на дистанцию захвата "головкой" . А это уже ...
С Уважением к Салон62, не подвергая его авторитет: возможно это "фейк", а может есть основания. Мой опыт привел к лозунгу "никогда не говори никогда". Когда в Ахтубе за год испытаний мы получили результат, который потребовал кардинального обновления алгоритмов работы комплекса ( как вы понимаете не ЗУР), а после их внедрения меня чуть под суд не отдали, когда он привел к интересным результатам (ведь программы испытаний, также как уставы пишуться для прошедшей войны), пришлось переделывать логику взаимодействующих систем. Не все удалось довести до конца, но конечные изделия я вижу зоне СВО. Если у 40Н6 есть полуактивный режим, то почему теоретически невозможен подсвет с борта? Сразу оговорюсь, что не знаю диапазона частот ПАГСН.
Цитата: Piligrim1966 от 20.03.2025 00:36:06С Уважением к Салон62, не подвергая его авторитет: возможно это "фейк", а может есть основания. Мой опыт привел к лозунгу "никогда не говори никогда". Когда в Ахтубе за год испытаний мы получили результат, который потребовал кардинального обновления алгоритмов работы комплекса ( как Вы понимаете не ЗУР), а после их внедрения меня чуть под суд не отдали, когда он привел к интересным результатам (ведь программы испытаний, также как уставы пишуться для прошедшей войны), пришлось переделывать логику взаимодействующих систем. Не все удалось довести до конца, но конечные изделия я вижу зоне СВО. Если у 40Н6 есть полуактивный режим, то почему теоретически невозможен подсвет с борта? Сразу оговорюсь, что не знаю диапазона частот ПАГСН.
Цитата: Piligrim1966 от 20.03.2025 00:36:06С Уважением к Салон62, не подвергая его авторитет: возможно это "фейк", а может есть основания. Мой опыт привел к лозунгу "никогда не говори никогда". Когда в Ахтубе за год испытаний мы получили результат, который потребовал кардинального обновления алгоритмов работы комплекса ( как вы понимаете не ЗУР), а после их внедрения меня чуть под суд не отдали, когда он привел к интересным результатам (ведь программы испытаний, также как уставы пишуться для прошедшей войны), пришлось переделывать логику взаимодействующих систем. Не все удалось довести до конца, но конечные изделия я вижу зоне СВО. Если у 40Н6 есть полуактивный режим, то почему теоретически невозможен подсвет с борта? Сразу оговорюсь, что не знаю диапазона частот ПАГСН.
А ведь изделие как то должно выйти в точку, где оно включит РЛГСН. С тангажом, креном и курсовым параметром. По компасу? И кто этот волшебный поводырь?
Цитата: Piligrim1966 от 20.03.2025 00:36:06С Уважением к Салон62, не подвергая его авторитет: возможно это "фейк", а может есть основания. Мой опыт привел к лозунгу "никогда не говори никогда". Когда в Ахтубе за год испытаний мы получили результат, который потребовал кардинального обновления алгоритмов работы комплекса ( как вы понимаете не ЗУР), а после их внедрения меня чуть под суд не отдали, когда он привел к интересным результатам (ведь программы испытаний, также как уставы пишуться для прошедшей войны), пришлось переделывать логику взаимодействующих систем. Не все удалось довести до конца, но конечные изделия я вижу зоне СВО.
Если у 40Н6 есть полуактивный режим, то почему теоретически невозможен подсвет с борта? Сразу оговорюсь, что не знаю диапазона частот ПАГСН.
Цитата: Piligrim1966 от 20.03.2025 00:36:06С Уважением к Салон62, не подвергая его авторитет: возможно это "фейк", а может есть основания. Мой опыт привел к лозунгу "никогда не говори никогда". Когда в Ахтубе за год испытаний мы получили результат, который потребовал кардинального обновления алгоритмов работы комплекса ( как вы понимаете не ЗУР), а после их внедрения меня чуть под суд не отдали, когда он привел к интересным результатам (ведь программы испытаний, также как уставы пишуться для прошедшей войны), пришлось переделывать логику взаимодействующих систем. Не все удалось довести до конца, но конечные изделия я вижу зоне СВО. Если у 40Н6 есть полуактивный режим, то почему теоретическиневозможен подсвет с борта? Сразу оговорюсь, что не знаю диапазона частот ПАГСН.
Рассказываю, а "бортовой вычислитель успеет" переключиться..? На тебе "немножко"- "дальше сам" ) Р-90 "Орех" ( Флот)..Так же мог? , ну нафиг "эксперименты" ПАГСН -"подсвет" на последних км 5-7 ("цель вижу, захват" " , а с АРГСН.. "дальше сама"..вот и разница ) , а так, выдача ЦУ на бортовой вычислитель
Да какая разница, сбили и ладно. С подсветкой или без.
Кокаиновый после дозы начнёт предъявлять Хозяину - где вундервафля? куле вы нам дерьмо сбагрили? А у ВВП козырь и вопрос по перемириям и разным прекращениям на 30 дней. "Рыжий, ты чо там базаришь за мир, когда твои самолеты сбиваются на Сумами?"