✔️В интервью Breitbart Трамп сказал, что, хотя целью или мотивом США в экономическом открытии России не является отделение России от Китая, это может быть результатом этих действий:
«Это может быть следствием, но нет, я думаю, что это хорошо. Мы должны иметь дело с Россией. У них самый большой кусок земли, больше, чем у Китая. У них 11 часовых поясов. Вы можете пролететь через 11 часовых поясов с одной стороны на другую. У них очень ценная земля». //@Свежести ~~~~~~~~~~~ К землице нашей, стало быть, приглядывается…
Цитата: Sliventiy от 20.03.2025 09:31:19✔️В интервью Breitbart Трамп сказал, что, хотя целью или мотивом США в экономическом открытии России не является отделение России от Китая, это может быть результатом этих действий:
«Это может быть следствием, но нет, я думаю, что это хорошо. Мы должны иметь дело с Россией. У них самый большой кусок земли, больше, чем у Китая. У них 11 часовых поясов. Вы можете пролететь через 11 часовых поясов с одной стороны на другую. У них очень ценная земля». //@Свежести ~~~~~~~~~~~ К землице нашей, стало быть, приглядывается…
Корявый перевод: в данном контексте словосочетание piece of land означает "площадь". *** "...хотя целью или мотивом США в экономическом открытии России не является отделение России от Китая..." - в предложениях с отрицанием союз or переводится не как "или", а как "и": Trump also said that, while it is not a goal or motive of the U.S. in opening up economically with Russia to split Russia off from China, that may be a result of these actions. - Трамп также сказал: "Хотя в экономическом повороте к России целью и мотивом США не является раскол России с Китаем, возможно, он [раскол] станет результатом этих действий".
Цитата: Sliventiy от 20.03.2025 09:31:19✔️В интервью Breitbart Трамп сказал, что, хотя целью или мотивом США в экономическом открытии России не является отделение России от Китая, это может быть результатом этих действий: