Вот так вот изучая фамильные портреты просматривая новости, нечаянно узнаешь, что тебя не было (причем аж два раза).
Цитата«Он знает, что это наш украинский полуостров, это наша природа уникальная, без украинцев Крым умирает, потому что вся логистика связана с материковой Украиной. Что самое главное для туризма? Это туристы. В Крыму 11 лет нет туристов».
Он реально это загнул. Видео есть (телеграм). Я не знаю, как там норвеги, кторым он это втюхивал, но я реально прифигел. Хотя как я мог прифигеть? Меня же не было...
Цитата: Верноразящий от 20.03.2025 21:03:31Вот так вот изучая фамильные портреты просматривая новости, нечаянно узнаешь, что тебя не было (причем аж два раза).
Цитата«Он знает, что это наш украинский полуостров, это наша природа уникальная, без украинцев Крым умирает, потому что вся логистика связана с материковой Украиной. Что самое главное для туризма? Это туристы. В Крыму 11 лет нет туристов».
Он реально это загнул. Видео есть (телеграм). Я не знаю, как там норвеги, кторым он это втюхивал, но я реально прифигел. Хотя как я мог прифигеть? Меня же не было...
Говорят, что и Трампа интересует крымский туризм: Американский журналист, лауреат Пулицеровской премии Сеймур Херш заявил в своей колонке на платформе Substack, что американский президент Дональд Трамп может быть заинтересован в сотрудничестве с российским руководством для развития Крыма в качестве международного курорта. Об этом, по его словам, ему рассказал один из чиновников. «...главной амбицией Трампа было снятие нынешних экономических санкций с России и формирование партнёрства с Путиным, направленное на превращение Крыма в крупный международный курорт», — цитирует журналиста РИА Новости. При этом Херш добавил, что то же самое «может произойти с Донбассом». Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее отметил, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не обсуждали в ходе телефонного разговора 18 марта вопрос признания российского статуса Крыма, Новороссии и Донбасса. https://russian.rt.c…rym-kurort Зачем ему это... Военная база в Крыму не получилась, так теперь туристическую хотят.
Цитата: Лета от 21.03.2025 08:23:11Говорят, что и Трампа интересует крымский туризм: ......... tЗачем ему это... Военная база в Крыму не получилась, так теперь туристическую хотят.
По моему, это всё бла-бла-бла..., очередная морковка - воздух для переговоров с нами. Крым превратится в курорт для вселенной, деньги будут литься прямо из водопроводного крана, .... и дальше всё по О. Бендеру.
Ну это хрень какая то, если честно. У штатов для массового туризма "на тёплое Морюшко" есть на своей территории Флорида, а в шаговой доступности - Мексика, Коста-Рика и Гондурас.
Цитата: rat1111 от 21.03.2025 21:55:18Ну это хрень какая то, если честно. У штатов для массового туризма "на тёплое Морюшко" есть на своей территории Флорида, а в шаговой доступности - Мексика, Коста-Рика и Гондурас.
Там скорее не Гондурас, а все время забываю эту территорию в Атлантике, которая и не сама, и не штат, но там много отдыхающих со штатов.
В принципе для Крыма трамповский туризм может быть предлогом. А может просто кто-то где-то чего-то услышал и недопонял. Но интерес к собственной базе на Черном море должен быть. В противовес шатающейся Турции. Теоретически как пробный камень для захода в таком случае туризм может возникнуть.
Цитата: foreigner от 21.03.2025 22:06:28Там скорее не Гондурас, а все время забываю эту территорию в Атлантике, которая и не сама, и не штат, но там много отдыхающих со штатов.
В принципе для Крыма трамповский туризм может быть предлогом. А может просто кто-то где-то чего-то услышал и недопонял. Но интерес к собственной базе на Черном море должен быть. В противовес шатающейся Турции. Теоретически как пробный камень для захода в таком случае туризм может возникнуть.
Цитата: rat1111 от 21.03.2025 21:55:18Ну это хрень какая то, если честно. У штатов для массового туризма "на тёплое Морюшко" есть на своей территории Флорида, а в шаговой доступности - Мексика, Коста-Рика и Гондурас.