• ...
Дискуссия Новая   325

Человек, которого не было

20 мар 2025 в 21:03   Верноразящий
Вот так вот изучая фамильные портреты просматривая новости, нечаянно узнаешь, что тебя не было (причем аж два раза).
Цитата«Он знает, что это наш украинский полуостров, это наша природа уникальная, без украинцев Крым умирает, потому что вся логистика связана с материковой Украиной. Что самое главное для туризма? Это туристы. В Крыму 11 лет нет туристов».

Он реально это загнул. Видео есть (телеграм). Я не знаю, как там норвеги, кторым он это втюхивал, но я реально прифигел.
Хотя как я мог прифигеть? Меня же не было...

• +0.80 / 23
    • 22
    • 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Лета ( Практикант )
21 мар 2025 в 08:23
  • ...

Говорят, что и Трампа интересует крымский туризм:
Американский журналист, лауреат Пулицеровской премии Сеймур Херш заявил в своей колонке на платформе Substack, что американский президент Дональд Трамп может быть заинтересован в сотрудничестве с российским руководством для развития Крыма в качестве международного курорта.
Об этом, по его словам, ему рассказал один из чиновников.
«...главной амбицией Трампа было снятие нынешних экономических санкций с России и формирование партнёрства с Путиным, направленное на превращение Крыма в крупный международный курорт», — цитирует журналиста РИА Новости.
При этом Херш добавил, что то же самое «может произойти с Донбассом».
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее отметил, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не обсуждали в ходе телефонного разговора 18 марта вопрос признания российского статуса Крыма, Новороссии и Донбасса.
https://russian.rt.c…rym-kurort
Зачем ему это...
Военная база в Крыму не получилась, так теперь туристическую хотят.

• +0.35 / 4
    • 2
    • 1
    • 1

bca ( Практикант )
21 мар 2025 в 12:02
  • ...

По моему, это всё бла-бла-бла..., очередная морковка - воздух для переговоров с нами. Крым превратится в курорт для вселенной, деньги будут литься прямо из водопроводного крана, .... и дальше всё по О. Бендеру.

• +0.39 / 9
    • 9
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
21 мар 2025 в 21:55
  • ...

Ну это хрень какая то, если честно. 
У штатов для массового туризма "на тёплое Морюшко" есть на своей территории Флорида, а в шаговой доступности - Мексика, Коста-Рика и Гондурас.

• +0.76 / 24
    • 24

foreigner ( Слушатель )
21 мар 2025 в 22:06
  • ...

Там скорее не Гондурас, а все время забываю эту территорию в Атлантике, которая и не сама, и не штат, но там много отдыхающих со штатов.

В принципе для Крыма трамповский туризм может быть предлогом. А может просто кто-то где-то чего-то услышал и недопонял. Но интерес к собственной базе на Черном море должен быть. В противовес шатающейся Турции. Теоретически как пробный камень для захода в таком случае туризм может возникнуть.

• -0.02 / 2
    • 2

GrinF ( Слушатель )
22 мар 2025 в 01:37
  • ...

Коста-Рика называется- ассоцированная территория, из нее родом родители Пауэлла

• +0.00 / 0

MHTS ( Слушатель )
22 мар 2025 в 02:01
  • ...

Вероятно, Вы спутали с Пуэрто-Рико. Именно она имеет статус неинкорпорированной территории США, а не Коста-Рика.

А родители Колина Пауэла (если речь о нём) родом с Ямайки.Подмигивающий

[Оффтоп, АУ 2]

• +0.00 / 0
  • АУ

GrinF ( Слушатель )
22 мар 2025 в 01:36
  • ...

Да и гаваи наверное ближе одессы

• +0.00 / 0

Numerabis ( Слушатель )
22 мар 2025 в 01:48
  • ...

Ненависть укронацистов захлестнула им так мозги, что практическии не могут с нами общаться ..бее мее убей гиляка русских на ножи. всё

• +0.05 / 2
    • 2
  • АУ