Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Верховная рада Украины на следующей неделе планирует принять законопроект, разрешающий применение огнестрельного оружия и БПЛА против участников массовых беспорядков, сообщил в пятницу украинский телеканал "Прямой". В публикации "Прямого" речь идет о законопроекте №10311, зарегистрированном в декабре 2023 года группой депутатов из партии Владимира Зеленского "Слуга народа". Последняя редакция законопроекта была опубликована на сайте Рады в марте 2025 года.
Цитата: Born Rules от 21.03.2025 16:21:24МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Верховная рада Украины на следующей неделе планирует принять законопроект, разрешающий применение огнестрельного оружия и БПЛА против участников массовых беспорядков, сообщил в пятницу украинский телеканал "Прямой". В публикации "Прямого" речь идет о законопроекте №10311, зарегистрированном в декабре 2023 года группой депутатов из партии Владимира Зеленского "Слуга народа". Последняя редакция законопроекта была опубликована на сайте Рады в марте 2025 года.
Есть такой человек под ником вроде как "Зброевый лоббист" (перевод - оружейный лоббист) в ютубе, который долго ратовал за разрешение короткоствола вна для граждан а ля Штаты. Надо будет глянуть его мнение. Любопытно становится. Он вроде как с этим законопроектом не один год бился.
Цитата: Born Rules от 21.03.2025 16:21:24МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Верховная рада Украины на следующей неделе планирует принять законопроект, разрешающий применение огнестрельного оружия и БПЛА против участников массовых беспорядков, сообщил в пятницу украинский телеканал "Прямой". В публикации "Прямого" речь идет о законопроекте №10311, зарегистрированном в декабре 2023 года группой депутатов из партии Владимира Зеленского "Слуга народа". Последняя редакция законопроекта была опубликована на сайте Рады в марте 2025 года.
Бытует мнение, что клоунское президентство закончится в мае. И то, что 9 мая военное положение закончится. Плюс "юлины детки" и кто-то еще очередной законопроект подали об ограничении призывного возраста аж 45 годами. А еще есть мнение, что с мая ТЦК будут зарабатывать на увольнении со службы. В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат ОдессаИз последнего!
Военное положение и мобилизация в Украине до 9 мая 2025 года. Процедура продления — это голосование в верховной раде, после — подпись президента.
9 мая ВП и мобилизация продлена не будет!!!
Я вам больше скажу - Зеленский не уверен даже в том, что сможет удерживать режим уже в апреле!
Конечно, на это есть причины )
ИЗ ВАЖНОГО!
В военкоматы поступило разъяснение о том, что 9 мая будет СТОП! Дали инструкции по работе! Инструкция заключается в том, что нужно все почистить и плавно уйти на покой. Но, конечно, заработок никто не отменял поэтому ТЦК будут работать пока не будет на них управы. Об этом говорил в своем видео!
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат ОдессаИз последнего!
Военное положение и мобилизация в Украине до 9 мая 2025 года. Процедура продления — это голосование в верховной раде, после — подпись президента.
9 мая ВП и мобилизация продлена не будет!!!
Я вам больше скажу - Зеленский не уверен даже в том, что сможет удерживать режим уже в апреле!
Конечно, на это есть причины )
ИЗ ВАЖНОГО!
В военкоматы поступило разъяснение о том, что 9 мая будет СТОП! Дали инструкции по работе! Инструкция заключается в том, что нужно все почистить и плавно уйти на покой. Но, конечно, заработок никто не отменял поэтому ТЦК будут работать пока не будет на них управы. Об этом говорил в своем видео!
ИМХО Морковка для ишакаохлоса... Крепитесь - ждать недолго
Слухай ты ведь если мне память не отшибает из мест приближенных к привозу и 7 км (может и отшибать)... Шо в кругах приближенных к привозу говорят об убийстве Ганула? Слышал от какого-то тоже привозного стряпчего шо две версии: (с моего дивана вообще нереальная) - отец или родственник того фитнес тренера, вторая (ну тоже так себе) - дескать вс из-за кинутых вояк на Митцубиши, а этот красвец , котроый упыря шлепнул, был оешалой в этом вопросе, которго Ганул с дружкам немного побил. Одно мне точно понятно чувак абсолютно ничего не скрывал - это по видимому какое-то личное дело. Есть пара ньанесов ... Убийуа пережэтим 5 месяцев лежал якобы в психушке. А сам ганул был кидалой - и не него уже переж этим было несколько покушений... Если память таки отшибла - ну звыняй, стало быть не по адресу
Слухай ты ведь если мне память не отшибает из мест приближенных к привозу и 7 км (может и отшибать)... Шо в кругах приближенных к привозу говорят об убийстве Ганула? Слышал от какого-то тоже привозного стряпчего шо две версии: (с моего дивана вообще нереальная) - отец или родственник того фитнес тренера, вторая (ну тоже так себе) - дескать вс из-за кинутых вояк на Митцубиши, а этот красвец , котроый упыря шлепнул, был оешалой в этом вопросе, которго Ганул с дружкам немного побил. Одно мне точно понятно чувак абсолютно ничего не скрывал - это по видимому какое-то личное дело. Есть пара ньанесов ... Убийуа пережэтим 5 месяцев лежал якобы в психушке. А сам ганул был кидалой - и не него уже переж этим было несколько покушений... Если память таки отшибла - ну звыняй, стало быть не по адресу
Память у Вас превосходная, снимаю шляпу. Но жизнь вносит свои коррективы. Описанная связь была за счет бывших барышень. Прилагательное несколько поменяло расклад. А на счет версий ныне на месте ситуация мне известна такая. Отцом тренеру он точно не является, за Мицуху расклад как-то в переборе. Наиболее популярная, из известных мне, та, что это Г его ранее и бусифицировало. Были даже ролики вроде как в инете, Вы заинтересовали, попробую сегодня найти. Ну, а на счет кидательства от Г и покушений на оного, то если последнее больше инсценировка для поднятия собственной значимости, то первое... куда уж без него, без него никак.
P. S. Надежду пока не убил, но есть нюансы, хотя "кое-что" и спасает. Пока что.
P. P. S. Вот эти ролики. Чтоб не смущать коллег, которые вышли из, но остались в, они под спойлером:
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса⚡️Киев согласился с необходимостью проведения президентских выборов на Украине, заявил спецпосланник американского президента Уиткофф.
Есть любопытный момент. Если 9 мая закончится военное положение, то это нанесет серьезный удар по частному бизнесу. При текущем ВП многие сотрудники находятся в неоплачиваемом отпуске по причине ВП. В случае окончания ВП им будет необходимо либо выйти из отпуска, либо уволиться, либо взять оплачиваемый отпуск. Любой из этих вариантов предполагает рост стремительный затрат частников на содержание своего персонала, который ядреной бомбой добьет многих еле держащихся.