• ...
Дискуссия Новая   116

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт: "Наш настоящий враг — это не Иран, не «Хезболла», не «Хамас»....

21 мар 2025 в 20:42   АндрК
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт: "Наш настоящий враг — это не Иран, не «Хезболла», не «Хамас». Настоящий враг исходит изнутри, это мессианские, сумасшедшие, экстремистские группы израильтян!"

Когда даже бывший премьер-министр Израиля публично заявляет в основных СМИ, что нынешнее израильское правительство подверглось влиянию или даже «захвачено» мессианскими религиозными течениями, религиозными фанатиками, хабадниками и сионистами или их сюреалистичной помесью, это должно вызывать беспокойство у всего Мира, учитывая то, как вертит Израиль Америкой. Этот человек, сам израильтянин, резко критикует эти культовые группы конца света. Это ясно показывает, что обвинение в антисемитизме в данном контексте совершенно неуместно и необоснованно, поскольку он сам является евреем.

Это вопрос, к которому необходимо отнестись серьезно. Эти секты верят, что пришествие Мессии возможно только в случае исполнения определенных пророчеств, и они делают все возможное, чтобы эти пророчества сбылись. Это уже привело к бесчисленным смертям, огромным страданиям и несчастьям. Печальный факт, который нельзя просто так отбросить как теорию заговора.

Кушнер, виновный в открытии посольства США в Иерусалиме, Трамп и вся его большая семья, в частности папа Джареда Чарльз и собственно сам Джаред, служат финансовым и идеологическим целям израильского государства и орудиями хабада, мечтающего исполнить все их пророчества.

Кстати сказать, как-то давно, в эфире "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" еврейский публицист Авигдор Эскин заявил: ".., что я сейчас скажу, прозвучит, может быть, слишком самонадеянно и преждевременно, но я надеюсь на то, что сбудутся слова тех провидцев каббалы, которые видели в наше время, согласно законам мироздания и его духовным тонким слоям, о том, что появится великая держава, подобная великой державе Кира, которая поможет восстановить Третий Храм, избавиться от главного зла, которое будет в это время, названного великим смешением или либеральной кастью. Провидцы говорили о том, что именно либерализм вслед за другими формами зла станет главным тормозом мессианской идеи избавления человечества и появится сила евразийская, которая сможет препятствовать этому и позволит возрождению всего человечества и построению Третьего Храма. Если бы я мог, я бы сказал именно эти слова вашему Президенту Путину...".

Понимающий поймет, а непонимающему сие не полезно. Прямо сейчас режим Нетаньяху осуществляет геноцид Народа Газы. Это идет в канве их попытки ускорить исполнение ветхозаветных пророчеств, в канве их очередной попытка ускорить появление Мошиаха, АнтиХриста.

Эта ложная идея может полностью исказить духовную жизнь человека и целого Народа, что мы и наблюдаем на примере Израиля и сынов его, многие из которых окончательно заблудились и перестали понимать ,что есть Добро, а что Зло
https://t.me/Skuratoff_2_0/38691

• +0.05 / 2
    • 2
  • АУ

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!