Цитата: А75 от 22.03.2025 17:11:22Потому что он терь участник БД, ветеран, орденоносец, медаленосец и за подобные призывы можно подпасть под статью о дискредитации...
Участником бд он станет тогда, когда, в журнале бд в подразделении появится запись о том, что он выходил на передок в такой то период времени.С подписью командира подразделения. И попадет в сводку.
Второй интересный момент - а как можно разорвать контракт с МО в одностороннем порядке, наверно многих сей вопрос заинтересует.
Если он был в добр подразделенях, то там подписывают Соглашение. Но опять же что бы получить статус смотри выше. Тем более ветерана бд. Причем удостоверение могут дать, а вот электронное в банке могут и не дать, если МО не подавал его в списках. А есть те кто с оторванными конечностями за свой счет лечатся. Я знаю больше чем тут пишу. Опять же по халатности своих командиров, не заполнивших вовремя журнал бд.
Потому был дико удивлен, прочитав эти формулировки. А вот выгнать в три шеи разорвав контракт Ахматовцы могли. Или же за нарушение условий контакта.
А можно поинтересоваться какими орденами и медалями сей индивидуум успел быть награжден? Вот у меня две Звездочки за два года, но разброс между ними 1982 и 1988. И еще как награда необходимость пользования машиной с коробкой автоматической. На механике увы уже не смогу ездить. А тут за четыре месяца или сколько там ордена и медали? Или я отстал от жизни и они уже обесценились? Не верится.