Группа белок-истеричек, работающих на украинское ЦИПсО - а именно некто Романов, военный осеменитель и Два гандона - хором завывают о захвате ВСУками Демидовки Сейчас подключатся два кислых друга - Пи..дяков и Сопляков, плюч заистерит Подляка - короче, люди, будь те бдительны.. Короче, все те же на манеже...
Отредактировано: Старый кэп I - 24 мар 2025 в 07:39
Дык он сам с Сум, его земляков сейчас там наши ребята на ноль множат, вот и идет "борьба говна со злом" в одном конкретном теле, думаете легко из себя укра выковыривать? ))
На Херсонщине после того как тамошние папуасы повырубали на дрова лесополосы защитные, посаженные ещё при Сталине, снова началась эрозия и засаливание, пески тронулись. А лес в полосах не восстанавливается практически, так, саксаулы какие то стоят теперь да кусты.
Цитата: irums от 24.03.2025 05:50:52Дык он сам с Сум, его земляков сейчас там наши ребята на ноль множат, вот и идет "борьба говна со злом" в одном конкретном теле, думаете легко из себя укра выковыривать? ))
По Сумам таки весьма неожиданный репортаж литовского(!) корреспондента. Который при сохранении некоторых привычных штампов (куда же без корейцев?) ухитрился при этом столько пропагандосской дури подорвать, что над всей Литвой до сих пор зарево.
ЦитатаВойна перемещается из Курской области в Сумы? После срочного визита в Москву представителя США президент России В. Путин заявил, что готов подписать месячное прекращение огня, но начал выдвигать дополнительные требования. Киев подозревает, что Путин намеренно попытается затянуть подписание соглашения о прекращении огня, поскольку хочет, чтобы российские войска вытеснили украинцев с оккупированной части Курской области. Курская область России граничит с Сумской областью Украины, и семь месяцев назад, неожиданно для Москвы, украинские войска вторглись и оккупировали часть региона. С помощью северокорейских войск России удалось окружить украинцев, и на прошлой неделе им пришлось бежать, бросив дорогостоящее западное оружие, танки и транспортные средства. Украинцы оставили Суджу, крупнейший русский город в этой части Курской области, и потеряли около 80 процентов территории, которую они занимали полгода назад. Москва хочет вернуть себе всю Курскую область, поскольку опасается, что украинцы построят там мощные укрепления, если будет объявлено о прекращении огня. Ситуация на этой границе очень сложная, поскольку российские войска в нескольких местах прорвались на территорию Сумской области, бои идут как на российской, так и на украинской территории. Три месяца назад у меня была возможность посетить Суджу вместе с украинскими солдатами и взять интервью у российских жителей. Они были шокированы, оказавшись под украинской оккупацией, жаловались на нехватку еды, отопления и электричества. Мне пришлось напомнить, что часть Украины живет в такой ситуации уже три года. На прошлой неделе после четырехмесячного перерыва я прибыл в Сумы, столицу Сумской области, в тридцати километрах от границы с Россией. На этот раз я увидел, что жители более встревожены. Они не скрывали своего страха перед приближающимся фронтом, поскольку город все больше подвергался обстрелам, а русские уже заняли несколько приграничных деревень. По дороге из Харькова в Сумы я остановился на полпути, увидев клубы дыма, поднимающиеся над городом Ахтырка. Выяснилось, что несколько часов назад четыре российских беспилотника атаковали гаражный кооператив. Люди, потерявшие свои машины и гаражи, скорбели, но в то же время радовались, что взрывы произошли рано утром и никто не погиб. Первая ночь в сумской гостинице выдалась бессонной: 22 беспилотника атаковали энергетические и ВОЕННЫЕ объекты, оставив большую часть города без электричества и воды. На следующее утро вода и электричество были снова поданы, и люди ходили на работу и обедали в кафе, как будто ничего не произошло. ... Таня, работающая администратором в частной медицинской клинике, рассказала, что до войны она была нерелигиозной, но теперь она находит величайшее утешение в церкви и филармонии. «У меня синие глаза, я не могу спать во время атак беспилотников, я бужу сына, и мы бежим в ванную, а когда солдаты на работе показывают мне ужасы, снятые в Судже, я в ужасе», — сказала Таня. Женщина рассказала, что до Курской операции солдаты составляли лишь около десятой части пациентов их клиники, а теперь их уже четыре пятых. Большинство из них получили ушибы, деформации позвоночника, повреждения мениска колена и связок из-за ежедневной переноски тяжелого оборудования и боеприпасов. Говорят, что около половины солдат все еще полны решимости сражаться и верят в победу, но другая часть настроена очень пессимистично, боится умереть и молится о скорейшем окончании войны. ... Московские СМИ сообщили, что их войска в Курской области завершают окружение украинских подразделений и те в панике бегут, бросая военную технику. Командующий украинскими войсками Александр Сирский заверяет, что ситуация находится под контролем и их подразделениям не грозит окружение. Некоторые эксперты в Киеве и выступающие по телевидению военные, воюющие на Курской дуге, говорят об обратном — ситуация ухудшается с каждым днем, а угроза окружения возрастает. Наблюдатели напоминают, что и на Украине, и на Западе с самого начала Курской операции существовали сомнения в ее целесообразности. Военные лидеры Киева, высоко оценившие вторжение в Россию, заявили, что эта военная операция продемонстрировала слабость России и силу Украины и что она позволит обменять оккупированные территории на оккупированные противником районы в ходе мирных переговоров. Утверждается, что Россия отведет значительные силы из Донецка в Курск. Однако отправка части украинских войск в Курскую область ослабила украинские позиции, и россияне продвинулись в Донецкую область. Кроме того, украинцам не удалось реализовать свой план по захвату Курской АЭС. Когда на помощь русским войскам пришли северокорейские, украинцам стало еще труднее защищаться. Некоторые комментаторы опасаются, что нападение России на город Сумы может вызвать панику и бегство людей, как это было в начале войны, а это будет означать, что Курская операция закончится позорным провалом и потерей многих солдат, хотя президент Зеленский назвал вторжение в Курск демонстрацией мощи украинской армии.
Цитата: Верноразящий от 24.03.2025 10:01:42По Сумам таки весьма неожиданный репортаж литовского(!) корреспондента. Который при сохранении некоторых привычных штампов (куда же без корейцев?) ухитрился при этом столько пропагандосской дури подорвать, что над всей Литвой до сих пор зарево.
Цитата... С помощью северокорейских войск России удалось окружить украинцев...
Цитата: Старый кэп I от 23.03.2025 23:22:30Группа белок-истеричек, работающих на украинское ЦИПсО - а именно некто Романов, военный осеменитель и Два гандона - хором завывают о захвате ВСУками Демидовки Сейчас подключатся два кислых друга - Пи..дяков и Сопляков, плюч заистерит Подляка - короче, люди, будь те бдительны.. Короче, все те же на манеже...
Мне вот этой истерики вообще не понять: идет война с упорным врагом, который знает базовые принципы ведения войны - войны в обороне не выигрываются и нельзя быть везде одновременно сильным, то есть контратакует в поиске слабых мест в обороне. Сравнивая с тем же 1943 (лето-осень), немцы при нашем общем продвижении вперед постоянно наносили контрудары, в которых добивались каких-то результатов, но по сравнению с нашими они ни в какие ворота не лезли - отошли на 30-50 км, отбили 5-10. Тенденция и тогда, и сейчас понятна - мы продвигаемся вперед, они отступают. Так чего же слушать этих балаболов и орать все пропало хором?
Цитата: valery913 от 24.03.2025 07:45:09..немцы при нашем общем продвижении вперед постоянно наносили контрудары, в которых добивались каких-то результатов, но по сравнению с нашими они ни в какие ворота не лезли - отошли на 30-50 км, отбили 5-10...
Тут надо все в комплексе смотреть, если мы с начала войны атаковали фашиста в отрыве от снабжения и без поддержки авиации, то они как раз воевали по уставу. Это их и удивляло. Так чего мы сами удивляемся тогда тому что хохлы воюют по заветам дедов, из коих не все ховались по лесам, кто то и до берлина дотопал, и от которых они в 14г. отреклись. А то что у них сейчас в ходу "молекулярное наступление" (не путать с "молекулярной кухней") это следствие нерегулярного пополнения отученными в европах новобранцами, правда качество там стало много хуже, не дают стрелять из граника а показывают, многие образцы оружия западного в руки берут первый раз в окопе, так чего удивляться что они это же оружие первым и бросают?
Бумажки подшиваются и его именная бутылка (подарок от ЦПЭ) его ждет с 2022. Как только он станет не нужен своим кураторам, его ждет теплый и радушный прием. Вот только есть шансы, что эта белоленточная вражина полезет в политику дабы его не смогли там достать.
Интересно, а кто этого ублюдка то в Демидовку пустил? Или он с украми пришел? Пы.Сы. Хочется отметить положительный опыт курского и.о.губернатора Хинштейна - тот запретил пускать в те районы области, где объявлен режим ЧС, любого блохера-корреспондента-активиста без его личного распоряжения. Наказание - от штрафа до административного ареста на 15 суток Действует