Требования Москвы остановить поставки вооружений Украине верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас отвергла как "неприемлемые".
ДискуссияНовая
207
Требования Москвы остановить поставки вооружений Украине верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кая Каллас отвергла как "неприемлемые".
Накануне Россия заявила, что остановка поставок вооружений Украине должно быть одним из условий прекращения огня. Если честно, я не понимаю, как США и Россия будут вести переговоры о мире, если Европа при этом играет собственную игру?
Цитата: Numerabis от 24.03.2025 20:59:24Накануне Россия заявила, что остановка поставок вооружений Украине должно быть одним из условий прекращения огня. Если честно, я не понимаю, как США и Россия будут вести переговоры о мире, если Европа при этом играет собственную игру?
Закопать Жешув к примеру и пару заводов в Наглии. Поговорить о военных заводах в ЕС, жЫрно намекнуть что с ними будет то же самое. Вариантов много... Пора уже заканчивать рисовать красные линии... они все давно уже пройдены.
Цитата: Numerabis от 24.03.2025 20:59:24Накануне Россия заявила, что остановка поставок вооружений Украине должно быть одним из условий прекращения огня. Если честно, я не понимаю, как США и Россия будут вести переговоры о мире, если Европа при этом играет собственную игру?
если захотят по серьёзному договориться то гейропу придётся выставить за скобки уравнении, тут и проявится нужен ли договор Трампу или только его видимость к стремлению договориться, да и пиндосское оружие как шло так и идет к свинам