Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Послушайте, народ! А Вам не похер, где, кого и как хватают хохлов? Они себе давно напрыгали владу, ну и пох на них! А для влады, это скот на забой! Ни больше, не меньше!
Цитата: ЮрПетрович от 26.03.2025 12:04:57Послушайте, народ! А Вам не похер, где, кого и как хватают хохлов? Они себе давно напрыгали владу, ну и пох на них! А для влады, это скот на забой! Ни больше, не меньше!
Цитата: ЮрПетрович от 26.03.2025 12:04:57Послушайте, народ! А Вам не похер, где, кого и как хватают хохлов? Они себе давно напрыгали владу, ну и пох на них! А для влады, это скот на забой! Ни больше, не меньше!
Тут Вы несколько противоречите сами себе. Как в том анекдоте, про "я скакала за Вами сто миль".
Это не значит, что призываю поддерживать прыгунов. Но самые прыгунистые уже отпрыгали в безопасную для себя зону. Для людоловства остались противники прыгунства и "аморфная масса" из разряда: "Мне сказали, я пошел". Здесь очень тонкая грань, и важно не зеркалить бандерлогов, чтоб в них не превратиться.
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️У мережі шириться відео
❗️Схватив будущего "захисника", они предложили ему откупиться от отправки на фронт. ➡️Приехав к нему домой сотрудники ТЦК взяли у его жены деньги, однако этого им оказалось недостаточно. Женщине пришлось снять с себя и отдать им все свои золотые украшения.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇺🇦🏴☠️«Амбалы» против ТЦК: «военные адвокаты» спасают украинцев от моГилизации
▪️В Киеве и ряде других городов появились некие «военные адвокаты», которые помогают мужчинам «отбиться» от представителей ТЦК. ▪️Такие услуги стоят от 3 до 4 тысяч долларов. ▪️На вызов приезжает группа амбалов и объясняет нерадивым представителям военкомата, что их клиента поковать в бус не следует. ▪️Сегодня одна из таких "адвокатских машин" попала в скандал у Голосеевского ТЦК в Киеве. ▪️Неизвестный позвонил в полицию с заявлением о заминированном автомобиле возле здания ТЦК, указав как раз на машину "адвокатов". ▪️В сети появляется все больше роликов, на которых амбалы в камуфляже спорят с представителями ТЦК. Машины "адвокатов" все чаще начали мелькать в Киеве. t.me/RVvoenkor
Удивлен я, однако, ТЦК-шникам. Перед ними, вот прям готовое, качественное "мясо", уже в камуфляжной упаковке - пакуй и "ТЦК - учебка - Фронт". Да и микроавтобус "адвокатов" - тоже можно на фронт - транспорт же. Или тут другое? (кстати, а может это ТЦК-шники поделились, на "белых и красных", и бизнес делают, одни "типа ловят" другие "типа отмазывают", а бабло пополам). Интересно, как скоро начнутся локальные боевые действия ТЦК vs "Во-каты"?
Цитата: Ивиан Корн от 29.03.2025 08:51:44Удивлен я, однако, ТЦК-шникам. Перед ними, вот прям готовое, качественное "мясо", уже в камуфляжной упаковке - пакуй и "ТЦК - учебка - Фронт". Да и микроавтобус "адвокатов" - тоже можно на фронт - транспорт же. Или тут другое? (кстати, а может это ТЦК-шники поделились, на "белых и красных", и бизнес делают, одни "типа ловят" другие "типа отмазывают", а бабло пополам). Интересно, как скоро начнутся локальные боевые действия ТЦК vs "Во-каты"?
Все просто. По сути ТЦК с полицаями сейчас обычная банда гопников. При отсутствии закона, что может остановить банду гопников? Другая банда гопников, например? "Вокаты" - юридически оформленное "объединение", включающее бывших ВСУ-шников, насколько понимаю. А может и не бывших. Тут ходят слухи, что подобные анти-ТЦК-ашники спаковали просто ТЦК-ашников и в их же бусике увезли куда-то на ЛБС. Пока просто слухи. А замес между ними начнется после того, как кто-то первым применит оружие. Вряд ли раньше.
Платят партийные, платят и зрители, платят даже и зрителовители:
Цитата: Телеграм-канал Gura AntonА Вы знали, что офицеру Вакарчуку, который проходит службу в Шевченковском РТЦК города Львова, партия Голос платит деньги, плюс ТЦК
Деньги партии ему заходят от роялти, за его вклад в Партию
Цитата: Reliсt от 29.03.2025 04:50:46 ничего, все проукраинские/русофобские волеизъявления с 1991 прошли как по маслицу, никаких комьев. так что честно заслужили/наскакали.
Вот зачем Вы сейчас провоцируете флейм, нарочно упуская из виду март и 2 мая 2014 г. в Одессе? Вы ж таким образом лишь подчеркиваете тезис об единстве народа. Тезис, против которого Вы возможно думаете, что выступаете. Перечитайте, пожалуйста, первый абзац раздела сайта "О проекте". Стоит ли после этого вот так набрасывать, "по-украински"?
P. P. S. Касательно противостояния ТЦК-шников и "вокатов". Последние - юридически оформленное "объединение", включающее бывших ВСУ-шников, а может и не бывших. При отсутствии действующего закона в разборках банд гопников побеждают бОльшие банды. До первого применения оружия.
Цитата: foreigner от 29.03.2025 10:57:39... Перечитайте, пожалуйста, первый анбзац раздела сайта "О проекте". Стоит ли после этого вот так набрасывать, "по-украински"?
Цитата: Reliсt от 29.03.2025 17:00:25Мне достаточно факта фото "горловской мадонны". "абзацы" после этого лично мне до Фольмагаута. Украинство должно быть уничтожено.