>>
  • ...
Дискуссия Новая   152

Ежегодный доклад американской разведки

25 мар 2025 в 17:56   DeC
Россия продемонстрировала экономическую и военную устойчивость, что делает ее значительным конкурентом США, говорится в ежегодном докладе американской разведки.

По мнению разведсообщества, использование ядерного потенциала Россией грозило бы катастрофическими последствиями США и всему миру.

Незнающий

• +1.96 / 29
    • 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

johnsib ( Практикант )
25 мар 2025 в 18:45
  • ...

Самый "большой грех" России, как 5 экономики мира и самой большой страны планеты в том, что у России не просматривается долгов.. вот вообще нифига по сравнению с другими. Давить на неё нечем - живет сама по себе в своём измерении экономическом.🤷

Честно говоря, почему-то и сомнений у меня не было по поводу того что мы сможем устоять при таком прессинге..но сомнения были что сможем развиваться - вот это действительно удивило сильно даже меня, человека вполне сносно понимающего (казалось) какая у нас экономика.😎

• +3.28 / 73
    • 70
    • 1
    • Флуд   2

alp ( Слушатель )
25 мар 2025 в 18:54
  • ...

Эээ.. , 4-я .Извините

• +0.35 / 3
    • 3
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
26 мар 2025 в 14:47
  • ...

странная разведка у амерзов , вместо/кроме фактов оценки даёт и рекомендации .Незнающий
для оценок другие люди есть . для экспертов главное объективность и надёжность информации .
для рекомендаций рядом с ВПР люди сидят . советники называются . советники на основе оценок экспертов рекомендации дают в рамках установленного ВПР курса .
амерзская разведка до сих пор ОМП в Ираке найти не может , а оценивать и советовать лезет . Смеющийся
заставь сапожника пироги печь - он и лоб кадилом разобьёт .Подмигивающий

• +0.03 / 3
    • 2
    • 1

Поверонов ( Специалист )
26 мар 2025 в 15:34
  • ...

потому и называется Intelligence Service ( буквально - умная служба ) Все разведки кроме оперативных отделов ( которые тащат "факты" ) имеют аналитические службы ( типа управление РИ в ПГУ КГБ ), которые пишут аналитические записки для правительства ( в США проводят "брифинги" ) Аналитические оценки включают оценки и прогнозы.

• +0.00 / 0
  • АУ