Россия продемонстрировала экономическую и военную устойчивость, что делает ее значительным конкурентом США, говорится в ежегодном докладе американской разведки.
По мнению разведсообщества, использование ядерного потенциала Россией грозило бы катастрофическими последствиями США и всему миру.
Цитата: DeC от 25.03.2025 17:56:57Россия продемонстрировала экономическую и военную устойчивость, что делает ее значительным конкурентом США, говорится в ежегодном докладе американской разведки.
По мнению разведсообщества, использование ядерного потенциала Россией грозило бы катастрофическими последствиями США и всему миру.
Самый "большой грех" России, как 5 экономики мира и самой большой страны планеты в том, что у России не просматривается долгов.. вот вообще нифига по сравнению с другими. Давить на неё нечем - живет сама по себе в своём измерении экономическом.🤷
Честно говоря, почему-то и сомнений у меня не было по поводу того что мы сможем устоять при таком прессинге..но сомнения были что сможем развиваться - вот это действительно удивило сильно даже меня, человека вполне сносно понимающего (казалось) какая у нас экономика.😎
Цитата: johnsib от 25.03.2025 18:45:25Самый "большой грех" России, как 5 экономики мира и самой большой страны планеты в том, что у России не просматривается долгов.. вот вообще нифига по сравнению с другими. Давить на неё нечем - живет сама по себе в своём измерении экономическом.🤷
Честно говоря, почему-то и сомнений у меня не было по поводу того что мы сможем устоять при таком прессинге..но сомнения были что сможем развиваться - вот это действительно удивило сильно даже меня, человека вполне сносно понимающего (казалось) какая у нас экономика.😎
Цитата: DeC от 25.03.2025 17:56:57Россия продемонстрировала экономическую и военную устойчивость, что делает ее значительным конкурентом США, говорится в ежегодном докладе американской разведки. По мнению разведсообщества, использование ядерного потенциала Россией грозило бы катастрофическими последствиями США и всему миру.
странная разведка у амерзов , вместо/кроме фактов оценки даёт и рекомендации . для оценок другие люди есть . для экспертов главное объективность и надёжность информации . для рекомендаций рядом с ВПР люди сидят . советники называются . советники на основе оценок экспертов рекомендации дают в рамках установленного ВПР курса . амерзская разведка до сих пор ОМП в Ираке найти не может , а оценивать и советовать лезет . заставь сапожника пироги печь - он и лоб кадилом разобьёт .
потому и называется Intelligence Service ( буквально - умная служба ) Все разведки кроме оперативных отделов ( которые тащат "факты" ) имеют аналитические службы ( типа управление РИ в ПГУ КГБ ), которые пишут аналитические записки для правительства ( в США проводят "брифинги" ) Аналитические оценки включают оценки и прогнозы.