Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️Зеленский согласился на проведение выборов в Украине
💁♂️Спецпредставитель президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф заявил о том, что в Украине пройдут выборы, и нынешний президент Владимир Зеленский на них согласился
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️На будущих выборах могут появиться партии Буданова, Залужного и Малюка, — Алексей Кошель, глава Комитета избирателей Украины
А где же Арестович? Арестович норм. Как философ, как предсказатель, как понимающий укровскую ментальность. Мы с ним на одном уровне в обсуждении 404-й Так вышло.
Цитата: Александр Д от 26.03.2025 23:05:11А где же Арестович? Арестович норм. Как философ, как предсказатель, как понимающий укровскую ментальность. Мы с ним на одном уровне в обсуждении 404-й Так вышло.
Типа деда Ванга? Вспоминаю 22 год. Как многие бросались за него на амбразуру с пеной изо рта. Многие из местных. Веровавших в запас ракет на 2, максимум 3, недели.
Цитата: foreigner от 26.03.2025 23:08:37Типа деда Ванга? Вспоминаю 22 год. Как многие бросались за него на амбразуру с пеной изо рта. Многие из местных. Веровавших в запас ракет на 2, максимум 3, недели.
Нет, не то , Я слушаю диалог Щелина и Арестовича, и начинаю что-то понимать. Затем приходят некто и выдают вердикт. Не интересно. И Арестович тоже не интересен. Интересует только одно - судьба бывшей 404-й. А родственников там у меня дохрена.
В общем судьба понятна, а вот по срокам сейчас дать ответ затруднительно. К сожалению. Слишком много "если". Но надеюсь, им не нужна подобная реклама для понимания положения:
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»Как же у хохлов все ху..о с мотивацией бусифицируемых и масштабами сдачи в плiн к москалям, раз на 4й год войны им приходится снимать такую потужную агитку "НИЗДАВАЙСИ".
Цитата: foreigner от 26.03.2025 23:27:12В общем судьба понятна, а вот по срокам сейчас дать ответ затруднительно. К сожалению. Слишком много "если". Но надеюсь, им не нужна подобная реклама для понимания положения:
Нет конечно. У меня супруга зав кафедрой в медколледже, сын всю жизнь работает в оборонке Общение всех на 404-й идёт через сестру. Там было жуткое. Погиб двоюродный брат от сердечного приступа (54 года) Просто не знаю как это всё вырулить, но на той стороне нет принципиальной ненависти, а есть жуткое желание всё закончить Чисто иоё мнение
Цитата: Александр Д от 26.03.2025 23:36:54... Просто не знаю как это всё вырулить, но на той стороне нет принципиальной ненависти, а есть жуткое желание всё закончить Чисто иоё мнение
Среди обычного народа верно. Закончить все и поскорее. Отдельные попрыгунчики лишь дополняют картину. Причем последнее время они, попрыгунчики, стали... "осторожнее со словами". Наверное так будет правильно сказать. Плюс нарастающее сопротивление ТЦК-унам и полицаям. Но чтобы закончить, придется таки освобождать крупные города, сколь не тяни, но без этого будет очень сложно. ВСУ-ки должны побежать. А делать это напрямую не дает, скажем так, "геополитическая обстановка". Слишком большие ставки в этой игре, поэтому приходится чем-то жертвовать.
Да. Это так. Выбор. и возможность жертвы. Здесь ничем не помочь. В принципе это вне моего понимания. Оно закончилось вместе с котом Леапольдом. А сейчас - или мы - или они. варианты отсутствуют.
Запад останется. По крайней мере пока. Иначе бы все давно закончилось. В этом тоже есть свои плюсы в дальнейшем, такова се ля ви. Без него трудно будет в одиночку с Югом.
Цитата: Александр Д от 26.03.2025 23:05:11А где же Арестович? Арестович норм. Как философ, как предсказатель, как понимающий укровскую ментальность. Мы с ним на одном уровне в обсуждении 404-й Так вышло.
ыыы... хвелоохв... актер он залнеприводного театра... сариионеткой попользовальсь во время минского спектакля, а марионетка поситала себя важно плотицкой фигурой... гичего ему не светит не при каких раскладах, рази шо заднеприводные переворот совершат
Цитата: slavae от 27.03.2025 07:17:46Может и правда один умный человек нашелся, который не хочет лезть в эту кучу навоза, а только хочет стоять рядом и речами показывать какой он умный.