"Хорошую" рекламу придумали во ВСУ
26 мар 2025 в 21:57
foreigner
|
---|
Для тех, кому не хватило чизбургеров и роботов, всегда есть альтернатива: порнхаб и прости..те утки:
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВООчередная «креативная реклама» от ОП и Минобороны Украины появилась на YouTube — молодым рекрутам предлагают эксклюзивный доступ на OnlyFans.
|
![]() |
foreigner ( Слушатель ) |
26 мар 2025 в 21:59 |
А теперь утки:Цитата: foreigner от 26.03.2025 21:57:17
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса100-150 тысяч гривен в месяц, а лучше 200»
Минобороны продолжает креативно рекламировать "молодежные контракты" в ВСУ.
На этот раз в опросе девушки отвечают, сколько по их мнению должен зарабатывать мужчина, а ведущий говорит, что заработать такие деньги можно в армии
⚓️ Подписаться | Прислать новость
https://t.me/odessa_typical/54868
![]() |
foreigner ( Слушатель ) |
01 апр 2025 в 00:57 |
А вот и клиенты рекламы. Ютуб на мове.Цитата: foreigner от 26.03.2025 21:57:17
ЦитатаИнтервьюер: Откуда ты родом?
"Лунтик" 20 лет, рекрут по "Контракту 18-24": Город Львов.
- Сколько тебе лет?
- 20
- Это твой первый день, какие впечатления?
- Суперовые, подготовочка просто "во"!
- Тебе тяжело было?
- Немножко тяжко, но все нормально.
Опять Лунтик, сам с собою: Что ожидаю далее? Дальше будет обучение, подготовка, а потом уже зачистка будет. Месть.
- За что ты хочешь отомстить?
- За своего брата и многих ребят.
- Твой брат воевал?
- Да, служил в 95 и погиб.
Опять Лунтик, сам с собою: Не, в 95 не хотело идти, потому что не интересно. Нужно менять что-то. Целое поколение там не ляжет. Самое главное, это выжить. А выжить, надо иметь цель для этого. Я думаю, что я не верю именно в остановку войны, ибо москали не останавливаются. А нужно, чтоб мы, короче, вставали - все хлопцы. Именно добровольцы, чтоб шли. А кто там спрятался, тот спрятался. Нужно все территории забрать и не оставлять ни капельки, ничего им. Все забрать - Донбасс, Луганск, все, что принадлежит Украине. Больше ничего. И уничтожать врага первыми.
![]() |
Zameson ( Слушатель ) |
01 апр 2025 в 01:32 |
Какая там печаль? Чем таких будет больше, тем потом проблем будет меньше.Цитата: foreigner от 01.04.2025 00:57:24
![]() |
izverg ( Слушатель ) |
01 апр 2025 в 10:36 |
Я таких называю не хохлы, а лохлы. Они лохи, которые воюют за чужие интересы. Они были русскими, но отказались от своего имени. Таких не жалко. Да, к огромному сожалению, мы тоже несем потери. Но армия, не имеющая реального боевого опыта, это не армия. Один обстрелянный и опытный боец стоит более десятка необстрелянных новобранцев . А армия России единственная в мире, которая имеет реальный опыт боевых действий высокой интенсивности. Ну не считать же за таковые войны против зулусов с копьями против пулеметов..Цитата: foreigner от 01.04.2025 00:57:24