>>
  • ...
Новость Новая   1.5 K

Безработица на Украине

26 мар 2025 в 22:54   foreigner
А еще говорят, маршрутки водить некому, ибо маршруточные ФОП-ы (ИП на русском) не в состоянии забронировать своих водителей:
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️В Украине сейчас огромная структурная безработица: на 2 млн безработных – огромный дефицит людей рабочих специальностей, водителей грузовых авто, инженерно-технических работников

Украине нужно будет завозить по 400 тысяч мигрантов в год, - заявил глава экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин

Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса

https://t.me/TarasOdessa/7349

Отредактировано: foreigner - 26 мар 2025 в 22:55

• +0.18 / 6
    • 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Aliot ( Практикант )
27 мар 2025 в 08:01
  • ...

Ну, это не вчера началось. В самом начале  90х на украину приперся дядя Сорос со своими грантами.
Большой сорос, малый сорос....
И понеслось... В Харьковском универе, где я учился,, из группы в 12 человек свалило в европы,
штаты , и прочие места  11. Я тоже свалил. Домой, в Россию.

• +0.69 / 15
    • 15

foreigner ( Слушатель )
27 мар 2025 в 15:40
  • ...

Уже даже есть такой термин - "соросята", т. е. воспитанники его различных бурс. Что забавно, они даже внешне чем-то похожи. И их уже очень много. "Эффективные манагеры". Во всех хоть чуточку денежных госконторах. Если их "одобряешь", то буквально "несут на руках". В противном случае устраивают массу неприятностей.

• +0.03 / 1
    • 1

Vladislav ( Практикант )
27 мар 2025 в 16:54
  • ...

Не, нынешние «соросята» — это не про «утечку мозгов», это про захват государства то ли путём его(государства) инкорпорации в состав сетки НПО, то ли путём тотального инфицирования государственного аппарата специально выведенными гомункулусами.
У вас там рядом через речку-лиман молдаване с 2009 этим занимаются. Можете присмотреться.

• +0.03 / 2
    • 2

foreigner ( Слушатель )
27 мар 2025 в 17:32
  • ...

Спасибо, но тут уже почти лет 10 на месте этими товарисчами сыт по самое не хочу. Есть, что посмотреть, и от чего пострадать. Гомункулы...

• +0.00 / 0
  • АУ