А еще говорят, маршрутки водить некому, ибо маршруточные ФОП-ы (ИП на русском) не в состоянии забронировать своих водителей:
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️В Украине сейчас огромная структурная безработица: на 2 млн безработных – огромный дефицит людей рабочих специальностей, водителей грузовых авто, инженерно-технических работников
✅Украине нужно будет завозить по 400 тысяч мигрантов в год, - заявил глава экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин
Цитата: foreigner от 26.03.2025 22:54:54А еще говорят, маршрутки водить некому, ибо маршруточные ФОП-ы (ИП на русском) не в состоянии забронировать своих водителей:
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️В Украине сейчас огромная структурная безработица: на 2 млн безработных – огромный дефицит людей рабочих специальностей, водителей грузовых авто, инженерно-технических работников
✅Украине нужно будет завозить по 400 тысяч мигрантов в год, - заявил глава экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин
Ну, это не вчера началось. В самом начале 90х на украину приперся дядя Сорос со своими грантами. Большой сорос, малый сорос.... И понеслось... В Харьковском универе, где я учился,, из группы в 12 человек свалило в европы, штаты , и прочие места 11. Я тоже свалил. Домой, в Россию.
Цитата: Aliot от 27.03.2025 08:01:18Ну, это не вчера началось. В самом начале 90х на украину приперся дядя Сорос со своими грантами. Большой сорос, малый сорос.... И понеслось... В Харьковском универе, где я учился,, из группы в 12 человек свалило в европы, штаты , и прочие места 11. Я тоже свалил. Домой, в Россию.
Уже даже есть такой термин - "соросята", т. е. воспитанники его различных бурс. Что забавно, они даже внешне чем-то похожи. И их уже очень много. "Эффективные манагеры". Во всех хоть чуточку денежных госконторах. Если их "одобряешь", то буквально "несут на руках". В противном случае устраивают массу неприятностей.
Цитата: foreigner от 27.03.2025 15:40:56Уже даже есть такой термин - "соросята", т. е. воспитанники его различных бурс. Что забавно, они даже внешне чем-то похожи. И их уже очень много. "Эффективные манагеры". Во всех хоть чуточку денежных госконторах. Если их "одобряешь", то буквально "несут на руках". В противном случае устраивают массу неприятностей.
Не, нынешние «соросята» — это не про «утечку мозгов», это про захват государства то ли путём его(государства) инкорпорации в состав сетки НПО, то ли путём тотального инфицирования государственного аппарата специально выведенными гомункулусами. У вас там рядом через речку-лиман молдаване с 2009 этим занимаются. Можете присмотреться.
Цитата: Vladislav от 27.03.2025 16:54:24Не, нынешние «соросята» — это не про «утечку мозгов», это про захват государства то ли путём его(государства) инкорпорации в состав сетки НПО, то ли путём тотального инфицирования государственного аппарата специально выведенными гомункулусами. У вас там рядом через речку-лиман молдаване с 2009 этим занимаются. Можете присмотреться.