ЦитатаОбязательства Киева о прекращении ударов по энергообъектам РФ — очередная уловка Зеленского с целью недопущения обрушения фронта ВСУ, заявили в Минобороны РФ.
ВСУ нанесли двойной удар по газоизмерительной станции «Суджа», объект фактически уничтожен
есть видео...
что и требовалось доказать всем участникам процесса 404 недоговороспособна и безумна
ЦитатаОбязательства Киева о прекращении ударов по энергообъектам РФ — очередная уловка Зеленского с целью недопущения обрушения фронта ВСУ, заявили в Минобороны РФ.
ВСУ нанесли двойной удар по газоизмерительной станции «Суджа», объект фактически уничтожен
есть видео...
что и требовалось доказать всем участникам процесса 404 недоговороспособна и безумна
За ради этого и была подписана бумага: раньше про недоговороспособность знали только мы, теперь все, кто следил за попытками встать на тропу урегулирования конфликта. И опять прав Путин. А не всё это стадо в ес. Нам пофиг. Мы и не останавливались.
Цитата: Александр7799 от 28.03.2025 12:16:00За ради этого и была подписана бумага: раньше про недоговороспособность знали только мы, теперь все, кто следил за попытками встать на тропу урегулирования конфликта. И опять прав Путин. А не всё это стадо в ес. Нам пофиг. Мы и не останавливались.
Поэтому наши выждут месяц и больше к этому вопросу возвращаться не будут... Через месяц в этих широтах уже будет теплее и светлее. Можно без особого ущерба для населения полностью вырубать энергетику на Украине перед началом нашего масштабного наступления.
Я так и не понял -ЧТО и с КЕМ подписано ? Что, НИЧЕГО не подписано ? А с кем договаривались на тот "мораторий" ? С американцами ? Так ОНИ "мораторий" и соблюдают..А киевская шобла с Россией и не договаривалась..Результат- налицо....Никаких "мораториев и перемирий".!... Врага- уничтожают..
Цитата: ПетрР от 28.03.2025 15:50:22Я так и не понял -ЧТО и с КЕМ подписано? Что, НИЧЕГО не подписано ? А с кем договаривались на тот "мораторий" ? С американцами ? Так ОНИ "мораторий" и соблюдают..А киевская шобла с Россией и не договаривалась..Результат- налицо....Никаких "мораториев и перемирий".!... Врага- уничтожают..
Пустырник в аптеке продается, недорого стоит. И не стоит ВПР РФ "вычитывать" за принимаемые решения. Сперва разберитесь зачем наше руководство играется в "перемирие". А реализовать Ваш крик души про "врага-уничтожают" Вам всегда помогут в ближайшем военкомате.
Молодой человек ,в Вашем возрасте , или даже чуть постарше, я-бы повоевал. Но из моего военного билета офицера запаса давно мобпредписание в военкомате выдрали.. ........................... О т.н.. "моратории" на словах... "Меченому" тоже на словах амеры пообещали НАТО на восток-не расширять....
По делу надо писать, а не в аптеку посылать ... Примите и проч...
Цитата: ПетрР от 28.03.2025 15:50:22Я так и не понял -ЧТО и с КЕМ подписано? Что, НИЧЕГО не подписано ? А с кем договаривались на тот "мораторий" ? С американцами ? Так ОНИ "мораторий" и соблюдают..А киевская шобла с Россией и не договаривалась..Результат- налицо....Никаких "мораториев и перемирий".!... Врага- уничтожают..
Зачем рефлексировать на ровном месте. Вам каждый день удары по хохло энергетике подавай и без этого жизни нет? Ну перетерли Путин с Трампом за перемирие по ударам по энергетике. Хохлы не соблюдают и что случилось то? Самый худший вариант, а собственно худшего и нет, по истечении срока мы вдарим по энергетике, хорошо вдарим. У нас что целей на месяц нет, чтобы сокрушаться по безответным ударам по энергетике? ВПР и раньше особенно не рефлисоровало и отдавали приказ об ударах когда считали необходимым и сейчас не будут. Будут делать что Целесообразно в т.ч. и бить туда куда целесообразно. Видимо сейчас, в самом начале переговорного пути, целесообразно показать Трампу и всему миру насколько хохлы безумны. Настанет день, когда не то что денег и оружия не дадут, а слово за них замолвить будет позорно 🤣