Читал я помню в перестройку разные "разоблачения". В том числе и то, что Ленин был евреем ) Казалось бредом. А тут недавно вывел такое правило - вся эта еврейская шушера, прилипшая к России, очень любит устраивать срач между людьми по разным поводам. Для меня это прям как сигнал. И тут прям как ткнуло меня - а Ленин очень любил сраться в своих статьях со всеми соратниками и противниками. Постоянно критиковал чьи-то взгляды, своё двигал. И вся эта революционная деятельность - желание сместить существующий порядок без заглядывания вдаль, сделать только то что хочется сейчас - опять их же. Тут одна еврейская дура тоже недавно отметилась - ей начало казаться, что Россия наверно действует правильно, а она дура боролась против. Против чего она боролась, она наверно теперь не сможет нормально объяснить. Там было так же. Боролся Ленин против капитализма, в конце пришел к выводу, что капитализм нужен, правда, государственный.
Цитата: slavae от 30.03.2025 06:23:58Читал я помню в перестройку разные "разоблачения". ..... дура боролась против. Против чего она боролась, она наверно теперь не сможет нормально объяснить. ...... Боролся Ленин против капитализма, в конце пришел к выводу, что капитализм нужен, правда, государственный.
Если понять не можете, то зазубривайте. Ленин к такому выводу не приходил. Вам лично, судя по тому , что вы уже неоднократно пишите, в этом понимании, необходимости нет.
Цитата: slavae от 30.03.2025 06:23:58Читал я помню в перестройку разные "разоблачения". В том числе и то, что Ленин был евреем ) Казалось бредом. А тут недавно вывел такое правило - вся эта еврейская шушера, прилипшая к России, очень любит устраивать срач между людьми по разным поводам. Для меня это прям как сигнал. И тут прям как ткнуло меня - а Ленин очень любил сраться в своих статьях со всеми соратниками и противниками. Постоянно критиковал чьи-то взгляды, своё двигал.
Ка бы с головой им подружиться? Сталин уже сгнил и даже кости почернели наверняка от химии ... ? Помню как дед в деревне обстукивал дом обухом топора который собирались ремонтировать - заключил : " Назад покойника не ворочают! " - грех . Это только ушибленные фанатики кричат "Цой Жив", пардон ... псалмы советские пели : " Ленин всегда живой " и на манер христианской иконы "Сердце матери ..." с "исусиком Лениным..."
Цитата: Kogani от 30.03.2025 19:33:59Ка бы с головой им подружиться? Сталин уже сгнил и даже кости почернели наверняка от химии ... ? Помню как дед в деревне обстукивал дом обухом топора который собирались ремонтировать - заключил : " Назад покойника не ворочают! " - грех . Это только ушибленные фанатики кричат "Цой Жив", пардон ... псалмы советские пели : " Ленин всегда живой " и на манер христианской иконы "Сердце матери ..." с "исусиком Лениным..."
В огороде бузина, а у "Коgani" дед с обухом и с октябрятским значком в старом доме пялится на картинку про Ленина с матушкой - под ритмичные завывания Цоя... Речь в стихотворенни Владимира Бушина идет не о сгнивших костях , а вот о чем
С Мавзолея — та священна дата — Вождь меня благословил на бой. И заставить хочешь ты солдата Голову склонить перед тобой?
Да за это прокляли бы внуки, И не знал прощенья у детей... Руки прочь от Ленина, гадюки. Сталина — обратно в Мавзолей!