Российские войска нанесли удар ракетой "Искандер-М" по позициям 129-й бригады теробороны ВСУ. (Крайне результативный удар)
03 апр 2025 в 11:14
Селенга
|
---|
Цитата: Телеграм-канал ANNA NEWSРоссийские войска нанесли удар ракетой "Искандер-М" по позициям 129-й бригады теробороны ВСУ, которая все ещё держится в районе населённого пункта Гуево Курской области, сообщает Telegram-канал "Изнанка". ... 💥 Курская область На кадрах ОК уничтожение ракетным ударом позиций 129 обр ТерО ВСУ в районе н.п. Гуево. По информации от 🥷🏾источника: Удар был очень результативным. Было уничтожено сразу четыре пункта управления БпЛА. Потери в живой силе составили не менее взвода бойцов ВСУ, в настоящий момент точное количество уточняется...(от ТГК "Изнанка) ------------------ Крайне результативный удар, и заметьте удар нанесён "Искандер-М", аж четырьмя ракетами, ещё раз, четырьмя ракетами, в ТГК "Изнанка", при первом осмотре, не указывался тип ракеты, и думалось мною, что это высокоточный РСЗО "Торнадо-С" но в любом случае, удары нанесены точно и вовремя, аккуратно, но очень больно... ![]() ![]() в свою очередь хочу заметить, характер цели и количество изделий посылаемых на голову кабанчиков, говорит нам всем, что приоритет отдан на уничтожение живой силы, очень точными, и довольно дорогими боеприпасами, и это отрадно, и я бы в свою очередь заметил, что это очень и грамотно, не буду утомлять читателя и гостей наших дорогих, (приглашаем поучаствовать в обсуждении, нужны офицеры в отставке, картографисты, дизайнеры, регистрируйтесь) не буду утомлять читателей наших дорогих, тем фактом, которое имеет место быть, и оно в данное нам время, сложилось, что самым уязвимым местом у хохлов, сейчас является прореженные живые стада отощавших хряков, собственно по ним и бьют, по самому уязвимому месту. А отсюда следует вывод, я как-то раз говорил здесь об этом, что... что, накопленные за зиму запасы высокоточного оружия, по объективным причинам, ненастье и прочее, неизменно обрушатся на одетых в позорные шаровары, укр-боровов, всей номенклатуры ББ, начиная с "Краснополей", изделий запускаемых с Ка и Ми, и прочими, в неограниченном и достаточным для уничтожения, количестве, включая сверхмощные "Искандер-М", тоже, тоже в их числе. ...Ибо логика, завершения конфликта, в политико-военном русле, если рассматривать этот аспект, и приводит к таким плачевным результатам, как для хохлов, так и для Запада, а именно...а именно, полным разгромом обозначенных выше, клевретов, по сути разгромом Запада, а хохла мы всегда и так пороли и будем пороть, их вихлястую сраку до красна. ------ Понимаю...обидно за землЯков... ![]() Хохлы плакали, кололись...но...но...но...читали... ![]() ![]() ---- Суринамо, в принципе я сначала и предположил, что это "Торнадо",..но не будем гадать, главное точно и очень больно, остальное неважно. Отредактировано: Селенга - 03 апр 2025 в 11:44
|
|
![]() |
Суринамо ( Слушатель ) |
03 апр 2025 в 11:35 |
Цитата: Селенга от 03.04.2025 11:14:08