Новость Новая   1.9 K

Российские войска нанесли удар ракетой "Искандер-М" по позициям 129-й бригады теробороны ВСУ. (Крайне результативный удар)

03 апр 2025 в 11:14   Селенга
Цитата: Телеграм-канал ANNA NEWSРоссийские войска нанесли удар ракетой "Искандер-М" по позициям 129-й бригады теробороны ВСУ, которая все ещё держится в районе населённого пункта Гуево Курской области, сообщает Telegram-канал "Изнанка".

https://t.me/anna_news/78207

...

💥 Курская область
На кадрах ОК уничтожение ракетным ударом позиций 129 обр ТерО ВСУ в районе н.п. Гуево.
По информации от 🥷🏾источника:
Удар был очень результативным. Было уничтожено сразу четыре пункта управления БпЛА. 

Потери в живой силе составили не менее взвода бойцов ВСУ,
в настоящий момент точное количество уточняется.
..(от ТГК "Изнанка)
------------------

Крайне результативный удар,
и заметьте удар нанесён "Искандер-М", аж четырьмя ракетами, ещё раз, четырьмя ракетами,
в ТГК "Изнанка", при первом осмотре, не указывался тип ракеты, и думалось мною, что это высокоточный РСЗО  "Торнадо-С"
но в любом случае, удары нанесены точно и вовремя, аккуратно, но очень больно...Подмигивающий, Веселый,
в свою очередь хочу заметить,
характер цели и количество изделий посылаемых на голову кабанчиков,
говорит нам всем, что приоритет отдан на уничтожение живой силы, очень точными, и довольно дорогими боеприпасами,
и это отрадно, и я бы в свою очередь заметил, что это очень и грамотно,
не буду утомлять читателя и гостей наших дорогих,
(приглашаем поучаствовать в обсуждении, нужны офицеры в отставке, картографисты, дизайнеры, регистрируйтесь)
не буду утомлять читателей наших дорогих, тем фактом, которое имеет место быть, и оно в данное нам время, сложилось,
что самым уязвимым местом у хохлов, сейчас является прореженные живые стада отощавших хряков,
собственно по ним и бьют, по самому уязвимому месту.

А отсюда следует вывод, я как-то раз говорил здесь об этом, что...
что, накопленные за зиму запасы высокоточного оружия, по объективным причинам,
ненастье и прочее,
неизменно обрушатся на одетых в позорные шаровары, укр-боровов,
всей номенклатуры ББ, начиная с "Краснополей", изделий запускаемых с Ка и Ми, и прочими,
в неограниченном и достаточным для уничтожения, количестве,
включая сверхмощные "Искандер-М", тоже, тоже в их числе.
...Ибо логика, завершения конфликта, в политико-военном русле, если рассматривать этот аспект,
и приводит к таким плачевным результатам, как для хохлов, так и для Запада,
а именно...а именно, полным разгромом обозначенных выше, клевретов,
по сути разгромом Запада, а хохла мы всегда и так пороли и будем пороть, их вихлястую сраку до красна.
------

Понимаю...обидно за землЯков...Смеющийся.
Хохлы плакали, кололись...но...но...но...читали...Веселый Улыбающийся.
----

Суринамо, в принципе я сначала и предположил,
что это "Торнадо",..но не будем гадать, главное точно и очень больно,
остальное неважно.
Отредактировано: Селенга - 03 апр 2025 в 11:44

• +1.09 / 60
    • 54
    • Флуд   6
  • АУ

ОТВЕТЫ (1)

Суринамо ( Слушатель )
03 апр 2025 в 11:35

"Торнадо-С", скорее всего. Для "Искандера" а) слишком слабо, б) медленно, в) четыре подряд - минимум две ПУ, слишком жирно.

• +0.87 / 28
    • 28
  • АУ