Вот отпишусь по своему заказу. Сделал 13го, 25 издательство отправило из Питера, вчера (2 апреля) прибыло в Луганск. И даже извещение на дом доставили... По сравнению с 2021 годом, когда почта от нас в Москву шла 35-40 дней, колоссальный прогресс. Но больше всего меня удивила работа Почты РФ в Луганске. По сравнению с Краснодаром. Всё очень быстро, чётко и оперативно, минимум бюрократии, никаких тебе СМС-ок или штрих-кодов, заполнения бумажек - расписался в списке бандеролей и всё! Ну и скорость доставки в такой сложный регион, который таки не совсем Россия, впечатляет. Когда делал заказ - больше всего опасался, что доставка займёт дней 40-50, и я не смогу получить... Был приятно удивлён.
Цитата: Andranik65 от 03.04.2025 13:24:24Вот отпишусь по своему заказу. Сделал 13го, 25 издательство отправило из Питера, вчера (2 апреля) прибыло в Луганск. И даже извещение на дом доставили... По сравнению с 2021 годом, когда почта от нас в Москву шла 35-40 дней, колоссальный прогресс. Но больше всего меня удивила работа Почты РФ в Луганске. По сравнению с Краснодаром. Всё очень быстро, чётко и оперативно, минимум бюрократии, никаких тебе СМС-ок или штрих-кодов, заполнения бумажек - расписался в списке бандеролей и всё! Ну и скорость доставки в такой сложный регион, который таки не совсем Россия, впечатляет. Когда делал заказ - больше всего опасался, что доставка займёт дней 40-50, и я не смогу получить... Был приятно удивлён.
По сравнению с Краснодаром? Где достаточно зайти в пустое отделение, очередей нет, показать код на телефоне и уйти с посылкой? Нигде расписываться не надо))))))))))
Цитата: Старгородский от 03.04.2025 13:56:38По сравнению с Краснодаром? Где достаточно зайти в пустое отделение, очередей нет, показать код на телефоне и уйти с посылкой? Нигде расписываться не надо))))))))))