Статья Новая   676

Украинский фронт рухнет внезапно – офицер ВСУ.

03 апр 2025 в 18:14   Отставник
Украинский фронт рухнет на одном из направлений внезапно, когда с улучшением погоды Россия усилит давление.

🔴Об этом на канале «Альфа медиа» заявил участник карательной операции в Донбассе офицер ВСУ Антон Черный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

🗣«Ты чувствуешь, что этот фронт, может быть, с нашей стороны провален?», – спросил ведущий.

🗣«Я думаю, это внезапно будет. У них, как всегда, где-то будет подготовлена какая-то... Основные - мы даже не можем продумать, в каком моменте, где они найдут эту лазейку. Но они ее найдут.

🗣И нам надо быть к этому готовым для того, чтобы у нас были опять какие-то бригады, чтобы у нас не на горячке создавалась какая-то сводная группа, которая поедет, или ударный кулак, который будет там, когда будет окружение, чтобы выбивать наших, чтобы вышли. Чтобы у нас были созданы бригады уже некоторые, которые будут уже вдруг чего ждать и полностью выдвигаться туда, максимально как бы тушить этот пожар.

🗣Просто банально сейчас говорить – это может быть и Покровское направление, и Успеновка, и ещё где-то. Сейчас погода начнется хорошая для них, этого всего оптоволокна, всех дронов, логистику начнут перебивать», – сказал Черный.

🔴ВСУшник пожаловался, что в рядах российской армии появляется всё больше жителей вновь освобождённых территорий – Херсонской и Запорожской областей

🗣«Еще же у нас там оккупированные территории есть. Уже пленные есть, которые из Запорожской области, с Михайловки оккупированной. Они не так мотивированы, но они уже как бы есть.

🗣Им уже предлагают работу. Это тоже работа, потому что это профессия военная. Людям поставлена такая граница и они уже идут, подписывают контракты с тех территорий уже оккупированных», – жаловался он.

ссылка

• +1.49 / 68
    • 68
  • АУ

ОТВЕТЫ (34)

НеМоскит ( Слушатель )
03 апр 2025 в 19:14

Ну вот , и на той стороне тоже есть те ,кто всё понимает. Легче нам от этого не станет ,но как факт имеет место быть.
"Северо-корейские орды" сданы в утиль ,теперь видимо постепенно будет педалироваться тема новых имперских легионов ,набранных на "оккупированных территориях".

• +0.57 / 28
    • 28

Mixandr68 ( Слушатель )
03 апр 2025 в 20:04

Я уже писал, "Средний" был покупателем в Краснодаре. Там была "бригада" с севера, со своими ружьями(сайга) приехали, ну там охотники якобы(дроны сшибать)... Пять их было.
-Нужен один!
-Не, мы Други! Нас всех!
-На куй...
И так три дня. Один бородач из барса вечером водку с ними пил, ну и вразумил:
-Первый месяц - слаживане, два месяца "несун"(ишак, туда-сюда на лбс), и только потом Воин. А ваше панибратсво сдесь на куй не надо. 
Поняли. На шестой день по одному разобрали... Теперь при Деле.

• +2.18 / 97
    • 97
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
03 апр 2025 в 21:51

Ага, только как грицца есть нюанс:
В новые имперские легионы люди идут добровольно, в т.ч. на "оккупированных-то территориях", а на территории хохляндии подконтрольной куеву, желающих нет защищать нэньку даже за бабки Веселый
Это как бы к слову о том, кто там и кого на самом деле оккупировал Смеющийся

• +0.35 / 18
    • 18
  • АУ

Ilya Kaiten ( Слушатель )
03 апр 2025 в 22:27

На мой взгляд наиболее примечателен сам образ мыслей - уже никаких решучих контрнаступов весной/летом/зимой (вставить по текущему времени года следующий сезон, кроме "осени" ибо осенью дожди и асфальт раскиснет), ракет на две недели и ожиданий очередного вундерваффе с запада... Все построения основаны на реагировании на действия РФ... И красной нитью: "надо хорошо подготовиться чтобы... чтобы хватило сил побратимов вытащить из очередного мешка".

И это хрюшкам ещё только начали объяснять, что за каждую нуландовскую майданную печеньку они заплатят с процентами. Просто Трамп слишком прямолинейно называет вещи своими именами и хохлам думается, что он это не всерьёз и удастся соскочить...

P.S.
По поводу контрактников на новых территориях. Да, набирают. Фильтруют основательно.
Кстати сказать: и на большой земле, по сравнению с 2023 годом, заключить контракт стало сложнее. Уже не берут всех подряд...

• +1.67 / 62
    • 62

irums ( Слушатель )
04 апр 2025 в 03:34

ВВП заявлял что в войска планируется набрать к лету (июнь-июль) порядка 160тыс.чел., с быв.оккуп.терр. мобресурс явно не учитывается, "натурализанты" тоже часть дадут до сентября (красная для них черта), будет больше в итоге, из них, понятно, часть уйдёт на рост численности ВС РФ внутри страны (плановый). С учётом времени подготовки очередной рост активности в сентябре-октябре. А хохлы пусть свои планы строят, у них вон 60-летних уже не выпускают из страны, и студентов набирают вовсю.

• +1.01 / 37
    • 37

НАлЕ ( Профессионал )
04 апр 2025 в 12:18

Это с каких пор?Шокированный

Чушь.

• +0.09 / 5
    • 5

индеец ( Слушатель )
04 апр 2025 в 12:39

Так не ЗАбирают, а НАбирают. Плюшками заманивают.

• +0.18 / 10
    • 10
  • АУ

foreigner ( Слушатель )
04 апр 2025 в 12:52

На счет студентов. Не считая беспрерывного спама со всех утюгов про лям чизбургеров и на оксанок.

• +0.20 / 8
    • 8
  • АУ

04 апр 2025 в 13:09

Да ладно

С 1 июля 2024г мобилизации будут подлежать новые категории студентов:
▫️студенты-заочники;
▫️соискатели второго и третьего высшего образования (бакалавриат, магистратура);
▫️получатели образования уровнем ниже, чем уже имеющееся (например, среднего профильного образования с уже имеющимся высшим).
Единственная категория студентов, для которой сохраняется отсрочка от призыва — учащиеся очной или дуальной формы обучения в ВУЗах и учреждениях профессионально-технического образования. Речь идет о военнообязанных гражданах, старше 25 лет.

А так как Ваш оппонент сказал "набирают", а не "мобилизуют", то в контексте лиц моложе 25-ти вспоминаем (коротка память у хохла, однако) "социальную рекламу" от вашего МО:

Миллион за контракт с ВСУ можно потратить на 185 лет подписки Netflix: новая реклама от Минобороны

• +0.35 / 18
    • 18

НАлЕ ( Профессионал )
04 апр 2025 в 13:41

Дык, подавляющее большинство студиозусов - это "онижедети" возрастом до 25-ти годиков.

Дык, это было изначально.
Даже знаю одного идиота, который в свои 23 года пошел добровольцем. Причём это было не в 22-м, а уже в 24-м году.

• +0.39 / 13
    • 13

04 апр 2025 в 14:10

Ага-ага. С началом мобилизации количество великовозрастных студентов заочников и прочих бакалавров вна бу резко выросло. Год назад им эту халяву пресекли и данная категория студентов бусифицируется на общих основаниях.

Было. Но теперь именно возрастной категории 18-25 предлагают льготные условия и заманивают массированной (но туповатой) рекламой, чего ранее не наблюдалось.

В общем зря Вы на собеседника наехалиУлыбающийся

• +0.42 / 14
    • 14
  • АУ

Сергей. ( Слушатель )
04 апр 2025 в 14:14

Почему считаете идиотом того кто пошёл добровольцем?

• +0.03 / 3
    • 3

НАлЕ ( Профессионал )
04 апр 2025 в 14:18

Доброволец в ВСУ - это особь, свято верующая в победу Украины.
Разве это не идиотизм?

• +0.76 / 33
    • 33
  • АУ

ВТБ! ( Слушатель )
04 апр 2025 в 14:20

Папа русский, мама русская, а он в ВФУ записался?
Как его ещё назвать?

• +0.41 / 16
    • 16
  • АУ

exUSSR ( Слушатель )
04 апр 2025 в 14:27

Добровольно пойти подыхать за интересы своего, хохляЦкого, ворья и Запада может только идиот.
А ежели он не видит, что это ворьё, то тем более идиот.

• +0.22 / 15
    • 15

Ох ( Слушатель )
04 апр 2025 в 14:34

Так может идут за то что бы не было москалей?

• -0.09 / 8
    • 1
    • 6
    • 1

дон Чунита ( Слушатель )
04 апр 2025 в 14:47

И зачем так усложнять? Можно просто выпить яду, и все москали из твоей жизни улетучатся.

• +0.42 / 15
    • 15
  • АУ

Nazgul ( Слушатель )
04 апр 2025 в 16:10

Так тогда тем более идиоты.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ

donartrus ( Специалист )
04 апр 2025 в 16:18

Справедливости ради, на кону существование их страны.
Вопрос "а нужна ли она такая, да ещё и столь дорогой ценой" перед ними не стоит, очевидно.
То, что Украина - уродливое, террористическое и бандитское "государство", которое вместе с собой сведёт в могилу и своих обитателей, их тоже не волнует.

• +0.07 / 7
    • 6
    • 1

exUSSR ( Слушатель )
04 апр 2025 в 16:20

Страны давно уже нет.
Признаки перечислять не буду, они на виду.
Если он этого не видит, то вдвойне идиот.

• +0.33 / 18
    • 18
  • АУ

Lentz ( Слушатель )
04 апр 2025 в 16:26

Да, но выглядит это как телега впереди лошади - "неадекватное поведение вследствие угрозы существованию государства". На самом же деле угроза существованию этого территориального образования появилась после и в следствие неадекватного поведения населения.

• +0.45 / 12
    • 12
  • АУ

Igor_FF ( Слушатель )
04 апр 2025 в 17:29

Они большую часть своей страны потеряли 30 лет назад. Ни один из них по этому поводу не грустит.

• +0.38 / 9
    • 9
  • АУ

04 апр 2025 в 14:33

В 24-ом, когда перспективы компании уже трудно замылить пропагандой, это таки больше напоминает форму суицида. Ну или, именно что, идиотизм, раз уж динамику процесса пациент не осмысливает.
Не, умереть за идею это, конечно, респект и уважуха, но на некотором этапе нужно иметь мужество признать, что идея доказала свою нежизнеспособность. Бросавших массово оружие в 1945-ом фольксштурмеров (значительная часть которых - ветераны ПМВ с энтузиазмом голосовавшие за бесноватого ефрейтора ещё в 1933) Вы оцениваете как предателей или как здравомыслящих людей, осознавших бессмысленность продолжения сопротивления?

• +0.46 / 18
    • 18

Анатолий НБ ( Слушатель )
04 апр 2025 в 15:51

Мадам перечитайте что вы тут понаписали?! Слезно прошу источник курИя

• -0.59 / 18
    • 16
    • Флуд   2
  • АУ

бэст ( Слушатель )
04 апр 2025 в 18:29

Вот с выделенным не соглашусь. Потому, что идея - говно. И только конченные подонки могут отстаивать её

• +0.15 / 6
    • 5
    • Флуд   1
  • АУ

Сергей. ( Слушатель )
07 апр 2025 в 09:44

Изначально я не правильно понял о каких добровольцах речь - наши или с той стороны.

• +0.00 / 0
  • АУ

bag81 ( Слушатель )
04 апр 2025 в 15:22

Как то в телеге натыкался на ролик про хохлов и там говорилось, что в подразделении есть ОДИН доброволец, пошел на войну потому как жинка заеб..ла-не про него? А вообще народ недооценивает уровень дебилизации укроплебса, во времена до, часто ловил себя на ощущении при общении с родственниками, что говорю с детьми, разъясняя порой прописные истины. А сейчас после 8 лет оголтелой пропаганды и 3 лет "перемог" молодежь ведь и правда пойдет, они просто не могут поверить в то, что там на войне, совсем не так как им говорит телевизор.

• +0.97 / 26
    • 26

Сергей. ( Слушатель )
07 апр 2025 в 09:42

Я вас изначально не правильно понял.
Думал речь про наших добровольцев.

• +0.00 / 0
  • АУ

izverg ( Слушатель )
04 апр 2025 в 15:25

Знаете, камрад? У меня последние иллюзии на счет хохлов улетучились после того как я узнал, что молодой парень, с которым я бухал в Киеве в 93-м году за одним столом, убил свою бабушку в середине 90-х для продажи ее квартиры. Бабушку, которая его вырастила, когда его родители погибли. Этот урод жил на Воскресенке в Киеве.

• +0.43 / 25
    • 24
    • 1

izverg ( Слушатель )
04 апр 2025 в 15:52

Могу добавить. Если кто притащит карту Киеве с массивами Воскресенка, Радужный, Троещина - даже обведу красным маркером где именно бухали, и где этот урод жил. Мне просто лень. Я сегодня утром пришел с ночной смены и еще не спал.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ

04 апр 2025 в 18:14

Ну, такие-то девиации национальности не имеют. Из недавнего на слуху - убийство бывшего мэра Самары благодарной внучкой.

• +0.55 / 23
    • 22
    • 1

инженер71 ( Практикант )
04 апр 2025 в 18:24

А мы должны беспокоится .."убийство мэра" ?
Готов.. заснуть -спокойно )
"девиации национальности"..это , ваш смысл, поясните ? )

• -0.26 / 10
    • 1
    • 9
  • АУ

irums ( Слушатель )
04 апр 2025 в 15:12

"во время военного положения выезд из Украины запрещен для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет" - источник погранслужба Украины, приказ от 24.02.22г.
Навскидку - ИЗВЕСТИЯ

• +0.00 / 0

НАлЕ ( Профессионал )
04 апр 2025 в 15:23

Шестидесятилетние выезжают.
Это я знаю на все 146%.Подмигивающий

• +0.00 / 0
  • АУ