Чё-то смотрю я на этот спорт

Ветка: Азарт

slavae ( Слушатель )
26 мая 2025 в 09:44
…и понимаю, что каши с ними не сваришь. Наверно, буду по приколу ставить, но сейчас хочу попробовать ругаемый всеми арбитраж криптовалют ) Есть у меня в телеге канал, постоянно рекламирует свои сборы, и предлагает помощь для начала. Судя по описаниям, берут по несколько процентов, до десяти, с одного круга. Скорей всего объёмы имеют ограничения, ну посмотрим.

• +0.00 / 2
    • 2

Ответы (5)

Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: slavae от 26.05.2025 09:44:57…и понимаю, что каши с ними не сваришь. Наверно, буду по приколу ставить, но сейчас хочу попробовать ругаемый всеми арбитраж криптовалют ) Есть у меня в телеге канал, постоянно рекламирует свои сборы, и предлагает помощь для начала. Судя по описаниям, берут по несколько процентов, до десяти, с одного круга. Скорей всего объёмы имеют ограничения, ну посмотрим.

Там точно хуже чем со спортом. Там уже чистый лохотрон, как мне кажется.

Как в СССР. Были Спортлото и Спортпрогноз (исходы игр пакета из 13 матчей предсказывать).
Первое - чистый лохотрон. Игрок соревновался со случайным вращением барабана, платя за право сыграть 50% от ставки организатору (государству).
Второе  уже нет. И можно было выигрывать. И системно тоже. Игроки соревновались между собой в качестве прогнозов и алгоритмах ставок на их базе. Тоже платили 50% процентов государству за право сыграть (но не с вращением барабана, а с другими игроками), и тогда уже теоретически можно было выиграть, да и практически даже такую маржу организатора можно было компенсировать. Там другие траблы были, мешающие масштабировать процесс... может потом когда расскажу, когда к слову придется.

И еще в арбитраже криптовалют риски, что не дадут свои деньги вывести, сильно выше, что еще проигрыш увеличит
Отредактировано: Сизиф - 26 мая 2025 в 10:34

• +0.00 / 0
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: Сизиф от 26.05.2025 10:34:13Спортпрогноз (исходы игр пакета из 13 матчей предсказывать).

Второе  уже нет. И можно было выигрывать. И системно тоже. Игроки соревновались между собой в качестве прогнозов и алгоритмах ставок на их базе. Тоже платили 50% процентов государству за право сыграть (но не с вращением барабана, а с другими игроками), и тогда уже теоретически можно было выиграть, да и практически даже такую маржу организатора можно было компенсировать. Там другие траблы были, мешающие масштабировать процесс... может потом когда расскажу, когда к слову придется.

Вот система Константина, которую он сейчас тестирует, пакетные ставки по достаточно большому количеству ставок в одном пакете похожи весьма на Спортпрогноз. И алгоритмически тоже. И многие идеи для игры могут совпадать с теми которые в Спорпрогнозе использовались, потому, как математическая модель игры со Спортпрогнозом очень похожа становится именно при пакетных ставках. Еще и маржа организатора игры (сейчас буков, тогда государства) гораздо меньше. 3-5-8% сейчас  и 50% тогда.

ЗЫ. И может быть как раз надо играть не с наиболее вероятными прогнозами, а с их антитезой ... авантюрными прогнозами, причем еще и экспрессами сильно увеличивая размер выигрыша каждого прогноза. Именно таким путем можно еще более приблизиться к моделям игры в Спортпрогноз и применять стратегии там использовавшиеся. Вот только надо тогда ПАКЕТ ИЗ ТАКИХ ЭКСПРЕССОВ собирать... из десятка, а то и больше их может. Тогда математически модель станет очень на Спортпрогноз похожа. Каждый такой авантюрный прогноз рассматривать как аналог одной игры с большим выигрышем в ней в случае если ставка на нее пройдет. Это аналог одного билета Спортпрогноза с не очевидными ставками на матчи в нем, но в целом когда много таких билетов образуют систему. Но вот как в экспрессе смоделировать два (выигрыш или проигрыш) или три (выигрыш, ничья, проигрыш) исхода, рассматривая уже весь экспресс как одно событие ... это надо еще додумать, может покрутить на бумажке. А там может и до компа дойдет на потестировать 

Это ЗЫ на потом для памяти написал.
Отредактировано: Сизиф - 26 мая 2025 в 11:03

• +0.03 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Сизиф от 26.05.2025 10:34:13Там точно хуже чем со спортом. Там уже чистый лохотрон, как мне кажется.

Как в СССР. Были Спортлото и Спортпрогноз (исходы игр пакета из 13 матчей предсказывать).
Первое - чистый лохотрон. Игрок соревновался со случайным вращением барабана, платя за право сыграть 50% от ставки организатору (государству).

И еще в арбитраже криптовалют риски, что не дадут свои деньги вывести, сильно выше, что еще проигрыш увеличит
Наверное, надо попробовать, и тогда ставить оценки )

• +0.16 / 1
    • 1
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 26.05.2025 09:44:57…и понимаю, что каши с ними не сваришь.
Понимание приходит под конец ) На остатке на всех буках осталось 190 руб )) Вообще, странно всё это. Начинаются все теории нормально, а потом показывают несостоятельность. Можно предположить конспирологию, что именно мне показывают неверные кэфы, но это вряд ли.

• +0.17 / 2
    • 2
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: slavae от 27.05.2025 09:59:16Понимание приходит под конец ) На остатке на всех буках осталось 190 руб )) Вообще, странно всё это. Начинаются все теории нормально, а потом показывают несостоятельность. Можно предположить конспирологию, что именно мне показывают неверные кэфы, но это вряд ли.
Ой, нет, ошибся )) Ночью ещё сыграли, уже 2 тыр.

• +0.00 / 1
    • 1