Цитата: xsl от 27.01.2010 08:09:31
Когда ваш дом разрушать будут,в какое посольство побежите?
Во-первых, не дом, а дачу.
Во-вторых. Вы невнимательно прочитали мой пост. Я не говорил о домах и о дачах ни единого слова. Раз Вы не поняли мою мысль, я повторю.
Если человек ДЕМОНСТРАТИВНО УНИЧТОЖАЕТ свой паспорт, то он недвусмысленно показывает, что не нуждается в гражданстве РФ, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ от гражданства. Я полагаю, не нужно ему препятствовать. Не хочет - не надо. Еще я считаю, что гражданство РФ следует ценить, уж по крайней мере не меньше своего дачного дома.
Ну и в-третьих.
Несмотря на то, что у меня нет дачи и никогда не было, американское посольство, а так же Марс и соседние галактики - это не те вещи, о которых я вспоминаю, когда у меня в жизни бывают проблемы. И публичное уничтожение своего российского паспорта для решения своих проблем я тоже никогда не использовал, мне это даже в голову не приходило. И подобные закидоны с посольствами и паспортами мне многое говорят о человеке.
В-четвертых, все вышесказанное никак не пересекается с моим сочувствием к людям, у которых отобрали их дачные участки (законные или нет, не суть важно). Тем более, что явно не все из них собирались рвать свои российские паспорта у ворот американского посольства.