Первые намёки что антигравитация возможна

Ветка: Жизнь, Разум, Человек, Религия и Наука

slavae ( Слушатель )
28 июн 2025 в 01:15
Я не буду про то, что в сверхпроводящей среде что-то такое было. 
Я про недавнее открытие (для себя) Бугской сферы https://glav.su/foru…age7389061

• +0.00 / 0

Ответы (5)

Yuri Rus ( Слушатель )
28 июн 2025 в 08:27

Что это такое - трудно сказать. Выглядит как самоделка в домашних условиях. Насколько достоверна изложенная информация - не особо, особенно учитывая нумерологический бред. Не вижу смысла разбираться, по теме УФО значительно больше 90% материалов - фальсификации с коммерческой целью или просто розыгрыши, шутки.

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

johnsib ( Слушатель )
28 июн 2025 в 11:43
Нынче физики и математики говорят, что гравитация это не сила (с неким направлением вектора), а больше  про геометрию (искривление). Соответственно получается что выражение про "антигравитацию" больше будет похоже на попытку придумать что-то наподобие "антикуба", некое обратное состояние материи пространства относительно нашего измерения🤷😎

• +0.05 / 3
    • 2
    • 1

slavae ( Слушатель )
28 июн 2025 в 11:50
Мне кажется, что это всё - математические фокусы. Я тоже читал, что раньше Луна летала вокруг Земли, потому что действовала сила притяжения, а теперь Луна летит прямо, а Земля искажает пространство вокруг себя, и поэтому Луна так сказать заворачивает, летя прямо )
У меня такое впечатление, что евреи придумали себе такие сложные в математическом смысле реальности, потому что их мозги научились раскручивать эти формулы и раскручивать общества на поддержку «науки».

• +0.03 / 1
    • 1

johnsib ( Слушатель )
28 июн 2025 в 12:02
Вы имеете ввиду движение прямо и по спирали?

ну, да, интересно. Гелиоцентрическая теория вращения "вокруг солнца", начинает играть совершенно другими красками 😎

Про "евреев" воздержусь от комментариев 🤣😂

• +0.01 / 1
    • 1

slavae ( Слушатель )
28 июн 2025 в 12:09
Нет, я про искривление пространства

• +0.00 / 0
  • АУ