|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 28 июн 2025 в 11:24 |
|
|
Ответы (4) |

Цитата: slavae от 28.06.2025 11:24:25Почему так называемый модератор Хан позволяет себе оскорблять меня? Он принес на форум практику обвинять людей просто так, потому что захотелось. Меня забанил за простой текст, в котором не упоминалось ни ника, ни имени, ни фамилии. Просто за художественный текст.slavae, хе-хе... вы за что боролись, на то и напоролись. Хлебайте теперь полной ложкой.
Поэтому и я обвиню его в том, что он обратился ко мне неуважительно, оскорбил меня.

Цитата: aspb от 28.06.2025 16:09:04slavae, хе-хе... вы за что боролись, на то и напоролись. Хлебайте теперь полной ложкой.Народ ГА, интересуюсь, кому-нибудь удаётся, преодолев чересполосицу, прочесть тему БПМ без чертыханий?

Цитата: Авоська от 29.06.2025 16:17:30Народ ГА, интересуюсь, кому-нибудь удаётся, преодолев чересполосицу, прочесть тему БПМ без чертыханий?На этом форуме уже нечего, по сути, читать.
У меня не получается.

Цитата: Авоська от 29.06.2025 16:17:30Народ ГА, интересуюсь, кому-нибудь удаётся, преодолев чересполосицу, прочесть тему БПМ без чертыханий?Да, у меня. Практика форчана позволяет перерабатывать практически любой мусор в поисках
У меня не получается.