возник вопрос по рейтингу.

Ветка: Вопросы пользователей

izverg ( Слушатель )
19 авг 2025 в 22:01
Есть такой ник на форуме  shabshuresh. У него всего лишь три сообщения и одно удаленное. (просмотрел его профиль для интереса) За несколько лет регистрации. И его 4- сообщения позволяют ему влиять на рейтинг. Меня он минусует с особой тщательностью за сообщения в азерской теме. Мне это смешно, т.к. похрен их (азеров) потуги, но на объективность форума это дурно влияет. Может нужно какой-то ценз ввести по числу активности на форуме и числу сообщений? А то вновь регящиеся боты при паре сообщений в копилке могут влиять на рейтинг старых участников? Жаль ушел Добряк. Я б ему максимальный ценз присвоил.  Минус 100, или плюс 100. Ну что бы по справедливости.

• +0.03 / 2
    • 2

Ответы (1)

aspb

Россия
Санкт-Петербург
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: izverg от 19.08.2025 22:01:51 на объективность форума это дурно влияет. 
О-хо-хо... Беда... Какая к лешему объективность на общедоступном форуме ? У здешней массовки под названием "экспертное сообщество" 2 мотива, обуславливающие её действия. 
1.  Себя показать
2.  Дискредитировать  нежелательное для них мнение ничем его не опровергая. Это касается и новичков и старожилов.

• -0.02 / 3
    • 1
    • Флуд   2