|
|
Слесарь Полесов ( Специалист ) |
| 25 авг 2025 в 20:02 |
Цитата«Ракеты, ядерное оружие. Мы говорим о многих вещах. Мы говорим об ограничении ядерного оружия. Мы вовлечем в это Китай», — заявил американский лидер на церемонии подписания указов в Белом доме.Китай уже пару раз послал его в известном направлении относительно участия в переговорах по сокращению ЯО.
ЦитатаТрамп подчеркнул, что США — на первом месте по размеру ядерного арсенала, Россия — на втором месте, а замыкает тройку Китай.Всё-таки матчасть, будучи президентом, неплохо было бы и подтянуть..

|
|
Ответы (10) |

Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2025 20:02:45Трамп рассказал об обсуждении с Путиным сокращения ядерных арсеналов в АнкориджеЭто ему сон приснился. Толкователь сказал, что он вещий. Теперь вот, вещает.Цитата«Ракеты, ядерное оружие. Мы говорим о многих вещах. Мы говорим об ограничении ядерного оружия. Мы вовлечем в это Китай», — заявил американский лидер на церемонии подписания указов в Белом доме.

Цитата: GeorgV от 25.08.2025 20:05:55Это ему сон приснился. Толкователь сказал, что он вещий. Теперь вот, вещает.Ага. Когда он просыпается утром, особенно отчетливо понимает, сколько людей в мире ждут его очередного поста в Truth Social.

Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2025 20:14:57Ага. Когда он просыпается утром, особенно отчетливо понимает, сколько людей в мире ждут его очередного поста в Truth Social.Я даже не знаю кто эти два человека, которых вы упомянули
Может, ему сонник Мартына Задеки подарить? Пусть последует примеру Татьяны Лариной..

Цитата: GeorgV от 25.08.2025 20:18:43Я даже не знаю кто эти два человека, которых вы упомянулиНу, как бы роман Пушкина "Евгений Онегин".
ЦитатаСие глубокое творенье
Завез кочующий купец
Однажды к ним в уединенье
И для Татьяны наконец
Его с разрозненной Мальвиной
Он уступил за три с полтиной,
В придачу взяв еще за них
Собранье басен площадных,
Грамматику, две Петриады,
Да Мармонтеля третий том.
Мартын Задека стал потом
Любимец Тани... Он отрады
Во всех печалях ей дарит
И безотлучно с нею спит.

Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2025 20:21:42Ну, как бы роман Пушкина "Евгений Онегин".Как все плохо то...ЦитатаСие глубокое творенье
Завез кочующий купец
Однажды к ним в уединенье
И для Татьяны наконец
Его с разрозненной Мальвиной
Он уступил за три с полтиной,
В придачу взяв еще за них
Собранье басен площадных,
Грамматику, две Петриады,
Да Мармонтеля третий том.
Мартын Задека стал потом
Любимец Тани... Он отрады
Во всех печалях ей дарит
И безотлучно с нею спит.

Цитата: GeorgV от 25.08.2025 20:22:29Как все плохо то...А вот если Трамп достанет из нафталина ещё и Маршалла Биллингсли (был у него на первой ходке такой советник по контролю над вооружениями), то успех любых переговоров обеспечен..

Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2025 20:30:54А вот если Трамп достанет из нафталина ещё и Маршалла Биллингсли (был у него на первой ходке такой советник по контролю над вооружениями), то успех любых переговоров обеспечен..Так он еще и врио был, емнип. Так что послан был вдвойне резонно.
Парень отжигал так, что до сих пор вспомнить забавно. Там было и про Китай, и про требование к России включить своё ТЯО в новый договор по СНВ и прочие заезды. Был ожидаемо послан, после чего на самом излете срока СНВ-3 Байден едва успел пролонгировать договор на семь лет.
Думаю, в этот раз перспективы не такие радужные

Цитата: GeorgV от 25.08.2025 20:34:42Так он еще и врио был, емнип. Так что послан был вдвойне резонно.Я вообще

Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2025 20:45:39Я вообще"Умные нам не надобны. Надобны верные".оху..удивляюсь, где он таких спецов откапывает.
Та же Тулси Габбард на известном посту. Прям вторая Мата Хари. Куда ни плюнь, везде одни бриллианты..

Цитата: GeorgV от 25.08.2025 20:54:45"Умные нам не надобны. Надобны верные".Возможно, наши блогеры типа Дудакова (которого так любит цитировать DеC) и привирают относительно накала разборок в тамошнем истеблишменте, но, вероятно, сейчас ему такие верные и нужны. А то и второе ухо может внезапно пострадать. Так никаких ушей не напасешься на всех желающих попробовать себя в упражнениях по стрельбе.