Крушение самолета

Ветка: Азербайджан сегодня

Влад Филоненко ( Слушатель )
01 сен 2025 в 05:38
7,08,2025
Корреспондент Tengrinews.kz уточнила, можно ли сказать, что осенью будут известны результаты расследования.
- Ну, как раз несколько месяцев - это конец года же.
- Есть разница: декабрь или сентябрь-октябрь. Можете сказать конкретнее?
- Нет, так не могу", - заключил Бозумбаев.

Тов. давайте  без эмоций.  перенесем это на бытовуху.   Где вы видели, что бы  компенсации за  брак, неустойку и т.д  были выплачены без  комиссии, акта, расследования.
Я понимаю,  Азербайджан хотел  ,  что бы  РФ  признала вину и выплатила компенсацию.  Рф  заняла позицию. Сначала  вывод комиссии, потом компенсация.
Все забыли.
1.  В тот день борт №1 азербайджанского президента направлялся в Санкт-Петербург на саммит с участием президента Путина. Узнав о том, что российская ПВО при отражении атаки украинских дронов предположительно поразила азербайджанский Embraer 190, Ильхам Алиев развернул самолет над Москвой и вернулся в Баку.    /Зачем/.  Это же  просто не уважение.  Еще вообще ничего не известно. что, как
2  Алиев демонстративно не поехал на парад

Напомню  25,12,2024  на саммите куда демонстративно не полетел Алиев

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!
Прежде чем мы начнём работу, к сожалению, должен сказать несколько слов о трагедии, которая произошла сегодня в Актау. Разбился самолёт, есть погибшие, раненых много. Как мы сейчас только с вами говорили, я от вашего имени хочу выразить соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим. Будем надеяться на их выздоровление.
По согласованию с Президентом Казахстана в Актау вылетает самолёт МЧС России с медицинским персоналом и с необходимым дополнительным оборудованием на борту. Я с утра разговаривал и с Ильхамом Гейдаровичем Алиевым, который уже практически был на месте, но вынужден был развернуться и вернуться в Баку, имея в виду, что самолёт принадлежал азербайджанской авиакомпании.

Всё  культурно и вежливо

• +0.37 / 7
    • 7
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Все под наши знамена