|
|
Алёша Попович ( Профессионал ) |
| 25 сен 2025 в 14:22 |
Цитата: Телеграм-канал Аксёнов Z 82Перебои с топливом в Крыму возникли в связи со снижением объемов производства на нефтеперерабатывающих заводах России.
Предпринимаются все необходимые меры. В течение двух дней планируется обеспечить автозаправочные станции необходимым объемом бензина марки АИ-95. В течение двух недель будет решен вопрос по наличию бензина марки АИ-92.
Нахожусь в прямом контакте с федеральными службами. Прошу крымчан и гостей Республики Крым набраться терпения.
https://t.me/Aksenov82/8234
|
|
Ответы (4) |

Цитата: Алёша Попович от 25.09.2025 14:22:2292 бенз есть , нет 95 . Народ скупает про запас все что призозят с колес .Цитата: Телеграм-канал Аксёнов Z 82Перебои с топливом в Крыму возникли в связи со снижением объемов производства на нефтеперерабатывающих заводах России.
Предпринимаются все необходимые меры. В течение двух дней планируется обеспечить автозаправочные станции необходимым объемом бензина марки АИ-95. В течение двух недель будет решен вопрос по наличию бензина марки АИ-92.
Нахожусь в прямом контакте с федеральными службами. Прошу крымчан и гостей Республики Крым набраться терпения.
https://t.me/Aksenov82/8234

Цитата: smith от 25.09.2025 18:38:1392 бенз есть , нет 95 . Народ скупает про запас все что призозят с колес .Я постоянно езжу на Газпромовском 95 премиум. Хороший бензин.

Цитата: ivan2 от 25.09.2025 19:13:37Я постоянно езжу на Газпромовском 95 премиум. Хороший бензин.бензина до сих пор в крыму нет , все что привозят скупают , цену подняли для 95 до 75 рублей . а 92 бензина нет вообще . Есть только дизель .
Но ничто не мешает иногда заправиться сорным 92-м. Никакой катастрофы не случится.
У меня Фольксваген Поло.
Зачем скупать про запас 95-й? С какой целью?

Цитата: ivan2 от 25.09.2025 19:13:37Я постоянно езжу на Газпромовском 95 премиум. Хороший бензин.Паника. Помните, как после 24.02.2022 сахар и гречку сметали с полок? Потом все пришло в норму. А это тем более Крым, где за 80 лет нахождения в Хохляндии соотвествующим образом менталитет деформировался
Но ничто не мешает иногда заправиться сорным 92-м. Никакой катастрофы не случится.
У меня Фольксваген Поло.
Зачем скупать про запас 95-й? С какой целью?