|
|
Numerabis ( Слушатель ) |
| 20 ноя 2025 в 15:30 |
Ответы (3) |

Цитата: Numerabis от 20.11.2025 15:30:55Верховная Рада приостановила свою работу на неопределенный срок на фоне коррупционного скандала.Тиха украинская ночь, но сало (баксы) лучше перепрятать.
Как передают СМИ, спикер парламента Стефанчук заявил о перерыве в заседании и проведении консультаций из-за расследования НАБУ и отставки двух министров.
"Сейчас я объявляю перерыв в нашем пленарном заседании. Я хочу сообщить, что, согласно решению согласительного совета, мы сейчас переходим в режим консультаций по ситуации, которая сложилась. Поэтому о следующем заседании будем информировать дополнительно", - сообщил Стефанчук во время сегодняшнего заседания.
Можно прогнозировать, что фракция "Слуга народа" Зеленского в Рада распадется, тем более два министра из правительства уже сбежали, министр юстиции Герман Галущенко и министр энергетики Светлана Гринчук

Цитата: gmk от 20.11.2025 17:19:59Тиха украинская ночь, но сало (баксы) лучше перепрятать.Ха, я же говорил, вот только что инфа прошла:
Цитата: Numerabis от 20.11.2025 15:30:55Верховная Рада приостановила свою работу на неопределенный срок на фоне коррупционного скандала.Ответный ход может быть "кто не работает, тот идёт на фронт".