|
|
don't worry2 ( Слушатель ) |
| 21 ноя 2025 в 21:19 |
|
|
Ответы (10) |

Цитата: don't worry2 от 21.11.2025 21:19:53- численность ВСУ только внутри Украины или общая численность ?
Уже звучат предложения не демобилизовывать украинские части, а отправить их обеспечивать безопасность прибалтики и Финляндии, а в самой Украине оставить то, что определено договором.

Цитата: Илья_ от 21.11.2025 21:31:52Добить эту гребаную усраину и всё.
Будь я азартным игроком, я бы сразу поставил на то, что план мертворождённый и/или удочка с наживкой, особенно учитывая имеющиеся на данный момент комментарии от Российской стороны. (да и Зеленский полностью несогласен с п.7 и 21 - невступление в НАТО и официальное признание территорий).

Цитата: Илья_ от 21.11.2025 21:31:52Какая нафиг демобилизация, там в пункте 6 прямо указана численность ВСУ - 600 тысяч. Т.е. 600 тысячная группировка наземных сил и логистики, под боком, в мирное время (ибо авиации и флота считай нет).Там забавный пункт, что хохлам нельзя пулять конкретно по Москве и Санкт Петербургу иначе ай-яй-яй нарушение. А по остальным городам значит можно, я так понимаю. Очередной Минск, когда по Донецку и Горловке постреливали, а тут по всей стране значит разрешили.
В пункте 13 прямо указан размер репараций - 100 лярдов, а всё остальное - в совместные со Штатами проекты (которые конфискуются по взмаху санкционной палочки).
В пункте 14 ноль конкретики по таймлайну снятия санкций.
Будь я азартным игроком, я бы сразу поставил на то, что план мертворождённый и/или удочка с наживкой, особенно учитывая имеющиеся на данный момент комментарии от Российской стороны. (да и Зеленский полностью несогласен с п.7 и 21 - невступление в НАТО и официальное признание территорий).

Цитата: Дейл от 21.11.2025 22:00:19Там забавный пункт, что хохлам нельзя пулять конкретно по Москве и Санкт Петербургу иначе ай-яй-яй нарушение. А по остальным городам значит можно, я так понимаю. Очередной Минск, когда по Донецку и Горловке постреливали, а тут по всей стране значит разрешили.Кстати да, при беглом просмотре совершенно упустил, что дистанционные атаки по всей остальной территрии РФ не считаются нарушением "гарантий безопасности", что вытекает из п.10.

Цитата: Илья_ от 21.11.2025 22:07:32Кстати да, при беглом просмотре совершенно упустил, что дистанционные атаки по всей остальной территрии РФ не считаются нарушением "гарантий безопасности", что вытекает из п.10.
Не, реально удочка. Знать бы что США планируют тут выловить. Не могут же они на серьёзных щах предложить это в текущем виде.

Цитата: МастерОк от 21.11.2025 22:51:10они ничего и не предлагали.Песков свидетель. Это жадные до сенсаций с неуёмной фантазией ищут в этом бреде какие-то планы и предложенияРоссия получила план США из 28 пунктов по урегулированию конфликта на Украине, заявил президент России Владимир Путин.

Цитата: AltTab от 21.11.2025 23:11:29Россия получила план США из 28 пунктов по урегулированию конфликта на Украине, заявил президент России Владимир Путин.
«У нас этот текст есть, мы получили его по имеющимся каналам взаимодействия с американской администрацией», — указал Путин на заседании с Совбезом России.
https://russian.rt.com/world/n…ha-rossiya
осталось выяснить, какой из вариантов текста
Цитата: AltTab от 21.11.2025 23:11:29Россия получила план США из 28 пунктов по урегулированию конфликта на Украине, заявил президент России Владимир Путин.Полагаю, что и он может быть положен в основу окончательного мирного урегулирования", — сказал глава государства
«У нас этот текст есть, мы получили его по имеющимся каналам взаимодействия с американской администрацией», — указал Путин на заседании с Совбезом России.
https://russian.rt.com/world/n…ha-rossiya

Цитата: don't worry2 от 21.11.2025 21:19:53Почему минские соглашения были изначально провальными ?Дело в комплексе. То что соглашения были не конкретные, это нормально, так часто бывает. Подвел контроль с нашей стороны. Люди ответственные за украинское направление не обеспечили "кару небесную" за отступление от них. За каждый прилёт по Донецку должно было прилететь 10 раз больше по хохлам. А кураторам было пофиг, они жили по принципу как анекдоте про мафию "ну что из-за 4 рублей мы войну будем начинать?" Хохлы это прочухали, и стали потихоньку прогибать свою позицию всё дальше и дальше.
Потому что они были размытыми, неконкретными. В них ни по одному пункту не были прописаны сроки выполнения,
в них отсутствовала ответственность за неисполнение.

Цитата: pkb от 22.11.2025 12:41:27Дело в комплексе. То что соглашения были не конкретные, это нормально, так часто бывает. Подвел контроль с нашей стороны. Люди ответственные за украинское направление не обеспечили "кару небесную" за отступление от них. За каждый прилёт по Донецку должно было прилететь 10 раз больше по хохлам. А кураторам было пофиг, они жили по принципу как анекдоте про мафию "ну что из-за 4 рублей мы войну будем начинать?" Хохлы это прочухали, и стали потихоньку прогибать свою позицию всё дальше и дальше.Уважаемый pkb, если далекий от политики хрен в лице моего лица, в 2014 понимал неизбежность большой войны с хохляндией западных санкций и готовился именно к такому развитию событий то наивно думать про пое...б со стороны ВПР. Просто война - это не покер. К столкновению с западом нужно было подготовится. Они и подготовились. А до этого тянули время.