|
|
Старый кэп I ( Профессионал ) |
| 26 ноя 2025 в 23:42 |
|
|
Ответы (7) |

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.Камрад, Ст. Кэп - каждая победная реляция оплачена жизнями наших бойцов. Мы это понимаем. Поэтому (лично я), чепчики не бросаю, хотя бы из уважения к павшим. Но я могу тихо радоваться, что процесс идет. Туда, куда нужно нам.
Несмотря ни на что, ВСУки упираются и огрызаются всеми конечностями. И добивать их - даже в "мешках" (типа Покровско-Мирноградской агломерации) стоит сил, времени и жизней наших солдат (была б моя воля, я бы просто все там ФАБами-1500 утрамбовал и такой-то матери, вместо призывов сдаться и операций по зачистке)
И в Купянское не все так "свежо и радужно"... И под Северском...
Война - это пот, кровь и смерти...
Поэтому - не стоит гнать коней, не стоит торопиться с победными воплями...

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.
т (была б моя воля, я бы просто все там ФАБами-1500 утрамбовал и такой-то матери, вместо призывов сдаться и операций по зачистке)
Цитата: GeorgV от 27.11.2025 01:39:52Камрад, Ст. Кэп - каждая победная реляция оплачена жизнями наших бойцов. Мы это понимаем. Поэтому (лично я), чепчики не бросаю, хотябы из уважения к павшим. Но я могу тихо радоваться, что процесс идет. Туда, куда нужно нам.Я тоже понимаю, что рано чепчики бросать. Но есть категория , которые считают, что условный "мешок" это уже победа и уничтожение хохлов там это примерно как тир в одну сторону. Однако, на самом деле все непросто, хохлы осуществляют доставку туда необходимого им, если бы этого не было , то все бы закончилось. А пока в этих "котлах" боевые действия идут, хотя времени прошло вроде бы достаточно много.

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.
Несмотря ни на что, ВСУки упираются и огрызаются всеми конечностями. И добивать их - даже в "мешках" (типа Покровско-Мирноградской агломерации) стоит сил, времени и жизней наших солдат (была б моя воля, я бы просто все там ФАБами-1500 утрамбовал и такой-то матери, вместо призывов сдаться и операций по зачистке)
И в Купянское не все так "свежо и радужно"... И под Северском...
Война - это пот, кровь и смерти...
Поэтому - не стоит гнать коней, не стоит торопиться с победными воплями...
Так что все будет, но в свое время.Цитата: gravass от 27.11.2025 06:57:45Трамбовали всем чем можно - эти крысы живучие как микробы, если их там не дрючить они и до лета просидят и не сдохнут , их надо лишить главное - чем воевать и жрать - вот тогда они быстро как в Марике завоют о сдаче в плен ... и колонной выйдут куда надо ...В Марике-то, как раз, им было и чо жрать, и чем воевать. Да и сдавшихся оказалось больше, чем блокировавших.

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.Согласен. А вместо чепчиков достанем наконец РБК- 500-ШОАБ - 0.5
Несмотря ни на что, ВСУки упираются и огрызаются всеми конечностями. И добивать