Цитата: Неевклид
Ага.Либо бомбу в ньюйорк - либо лапки кверху. Как раз это и есть странная логика.
....
Вот это - стоило бы делать, и из политических соображений в том числе:
А не самоубийственной фигней заниматься типа терактов в сша.
Чушь какая, всеже. Ну чем это атака на СШП самоубийственная фигня скажите пожалуйста? Да, для групп, там работающих согласен, шанс есть, но я думаю с учетом присяги и военного положения можно былобы собрать с десяток таких групп, которые не сольются и отработают как надо. В остальном же, работа на территории СШП не отменяет три пункта предложенные Шарком, а дополняет их. И плевать на вой всех этих ихних СМИ. Если юги держали бы оборону, по указанным трем пунктам, а на территории СШП развернулась бы хоть сколько то, более менее, громкая деятельность, оппозиция порвала бы правящую на тот момент партию. Да и чего собственно прицепились к этому СШП. Против югов воевало НАТО. А там если глянуть карту до Мюнхена, плюнуть и растереть... А если бы пошла такая пьянка, я думаю и немцы бы быстро вспомнили что такое танковые клинья на родной территории.. оно им надо?
Так что вывод один и он уже давно озвучен. И озвучен людьми гораздо более вдумчиво рассмотревшими всю эту историю.
Юги воевать не хотели. И не стали. Им показалось проще и правильней вступить в светлое будущее в составе родной им единой европы. _ВСЕ_.
Остальное теперь всеголишь болтология.
И кстати, BlackShark, если конечно прочитаете этот пост.. Ваше мнение, имели ли юги шанс на контратаку, естественно при их желании, докатиться к примеру до того же самого Мюнхена? Т.е. не просто террористическая война по ближайшим друзьям/соседям, а так сказать полноценный ответ чемберлену?
Мне кажется при желании могли. Я не к вопросу надо ли оно было, так делать, предположим была бы им поставлена такая задача: В связи с агрессией против родной страны, перенести боевые действия на территорию противника.. Там правда Австрия по пути попадает, под кованый Югославский сапог, вот и интересно, насколько вообще у них был шанс регулярными войсками навести в своем закутке шороху? Ну или если Австрию не обижать, то тогда Италия там, на Миланском так сказать направлении?