Тред №191574
20 фев 2010 в 12:10
majors
|
---|
Цитата: Ross2010 от 20.02.2010 07:34:15 Надо поскрести маленько родословные. Боюсь что этот Ваджра не далеко ушел от Леры Новодворской как по месту рождения так и по корням. А Окраина и есть окраина русского мира. Не верю я в Великий Киев. Новгород и Ярославль - это ДА. А Киев как был окраина так и остался. Был и там и в Белорусии. Через пару недель все понимал, даже деревенских бабок. Везде корень русский. Для смеха скажу - пацаном с родителями переехал с глухих вологодских лесов, где медведи лазили по околицам в подмосковье, в 150 км от Москвы. Так местные ребята не понимали о чем я говорил со своей бабкой и просили перевести. Первое детское впечатление было: зачем замки на дверях и высокие заборы. Этого я еще не знал. Вот вам и Москва. А что Киев - помесь русских с хазарами и евреями, Львов - помесь русских с поляками. По деревням люди помнят еще кто они, гуцулы вон считают себя русскими. А город он и есть город, соседей нет, даже на одной лестничной площадке - чужие люди. И это везде. Лично я считаю так. И не о чем тут спорить и препираться. Еще раз повторяю. Не о чем спорить и препираться. ![]() Отредактировано: Aleks1950 - 21 фев 2010 в 10:44
|
|
Комментарии не найдены! |