Цитата: Viatcheslav от 27.02.2010 10:04:39
Есть это, но не только, увы. Похоже, и в самом деле некие недоработки со стороны тренера есть. Не удалось создать жесткой обороны в начале матча. Команда не научилась собираться в экстремальных условиях. Разваливается, если у нее выбить инициативу.
Обвинять я его в этом не буду, но ошибки должны быть исправлены. Реванш должен быть.
Потом, канадская сборная со словаками должна была расслабиться. Решающая битва у нее была с нашими. Еще будет в финале с американцами, правда.
Ну я уже даже не знаю... Вот Вы думаете, что пишете? Значит, у них была с нашими решающая битва. Ок. А у нас, что? Прогулка?
Ваша/наша (в данной ситуации) команда "не научилась...." Дети? Это профи мирового уровня!.... Тренер? Да ему памятник надо ставить.... И вратарь не виновен - это мое мнение. Повторяю сотый раз - виновны полевые игроки, которые за вспышками фотоаппаратов не удосужились осознать, что около 300 миллионов за них стоят - стоя стоят, и они забыли, что там, за океаном есть Родина!!!!! За которую надо биться... всегда - до конца..... Блин, в такое время не проявить дух... Ужас. До сих пор не могу отойти...
Еще раз для всех - сборная России влегкую сделала бы канадцев, если был настрой на борьбу за Россию!!!
Я только в этом их упрекаю. Ну не видел я того, что они "сражались за Родину".
И хрен с чиновниками. 300 миллионов болели... Твою мать... Извините...
Никого не хотел задеть, если что - извините. Чувство такое, что вот взяли и отрвали из души....