Зимняя Олимпиада 2010
125,758 582

CrazyMan ( Слушатель )
26 фев 2010 10:01:44

Тред №193160

новая дискуссия Дискуссия  161

Вот не хотел писать, но не выдержал.
Я встал специально в 3 ночи, хоть завтра и на работу и тяжелый день, но все равно. И вместо того, чтобы увидеть борющуюся КОМАНДУ, я увидел отдельных игроков. Я понял, что уже не вытянут после 4 шайбы, и не потому что 3 шайбы канадцам забить и при этом не пропустить нет возможности, а потому что первая забитая нашими шайба ни к чему не привела. Реакции команды не было ВООБЩЕ. Она их не взбодрила, не привела в чувства, вообще ничего.
Необидны проигрыши, всегда выигрывать оч и оч трудно. Обидно видеть, что спортсмены ПРОФЕССИОНАЛЫ (ёперный театр) НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ХОТЯ ЗНАЮТ ЧТО ВСЯ СТРАНА СМОТРИТ НА НИХ. Нет, они опускают руки и сдаются.
Ведь даже при такой игре они умудрились забить 3 шайбы, а ведь могли бы выиграть, если бы было желание и настрой. Игроки такого уровня, не имеют права на подобную расслабленность и заявления "мы не настроились на игру".

Мне лично оч жаль Набокова. Ну не может один вратарь играть, против 2-3 нападающих. 3 шайба его просто сломала - бессилен он был в третий раз что-то сделать. Четвертая вообще добила.

Я конечно простой зритель, не специалист. И как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Но оч обидно однако смотреть на такую игру.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Vlad_R ( Слушатель )
26 фев 2010 18:00:35

Не согласен. Борьба была с первых секунд матча, но она не всегда складывается в твою пользу, тем более канадцы играли в своих стенах и на своей Олимпиаде. Обычная тактика при этом - закрыться и грызть землю/лед - почему-то была выброшена на свалку. И я никак не пойму - почему. Плэй-офф на стадии 1/4 финала - это всегда игра на результат, тут никаких "экспериментов", балета на льду быть категорически не должно. Нужно держать удар и держать лучшими силами. Когда идет жесткий прессинг соперником уже в своей зоне - нафига водить шайбу перед носом своего вратаря, через раз ее теряя? Постоянно наши звездные нападающие "застревали" в средней зоне, теряли позицию, давая канадцам создать локальное численное преимущество. Как при этом уже через 2.5 минуты игры на лед умудрились выпустить слабейшее звено, если до этого "киллеры" Дацюка с большим трудом держались? Накуй такие эксперименты в таком матче? А в хоккее кураж - это седьмой игрок на площадке. Канадцы, конечно, и так играли супер, но я вообще не понял нашего плана на игру, был ли он вообще. Открытый хоккей - получите, распишитесь, счет останется.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Giz ( Слушатель )
27 фев 2010 06:24:55

Я тут вообще высказываюсь, потому что очень сильно, и очень искренне болею за сборную России по хоккею. Очень давно

Все очень просто, "братья по разуму".

Проявился  "синдром Плющенко". Игроки, как и Плющенко, - звезды. Просто - звезды.  Так - гламурные звезды шоубизнеса.... Да, талантливы, да - идет игра - красуются... Получается - валят всех - например, Радулов - клюшкой рисуется (2009). Одно слово - звезды. Мотивации, основанной на том, что за тобой Родина - нет. И если честно - самому себе, то каждый это поймет.

А вот, как говорила Роднина, стоять до конца, в самом прямом смысле - ДО КОНЦА - нет...

Словом, это результат гламура вашего.

Я на 400% уверен, что сборная России с таким тренером, и с такими игроками сделала бы нынешнюю сборную Канады, как детей, если бы была правильная мотивация на Олимпиаду.

Уровень игроков ваших/наших - выше. И это еще более обидней.

Причина разгрома (именно - разгрома) - даже не отсутствие мотивации, а присутствие ГЛАМУРНОЙ  мотивации.

А это - очень серьезный звон колокола для общества.

Вот так , братья-славяне.

А все филипки Быкова - отговорки для детей.
  • +0.00 / 0
  • АУ