Зимняя Олимпиада 2010
126,944 582

skralex1 ( Слушатель )
01 мар 2010 в 19:33

Тред №194239

новая дискуссия Дискуссия  92

Цитата: Катюша
А вот интересно. Можно ли как то по игре хоккейной сборной определить, что было в Ванкувере, провал или поддавки?
Действительно ли Медведев собирался на финал, или это разводка? Премьер министр канадский на игре присутствовал?
Можно ли сделать какие то выводы, по ЧМ?

Провал, и к нему теперь будут долго водить экскусии и показывать за деньги.

Дурочку из себя строить не стоит, и правда за дуру примут.

Ну а если всерьёз, то выбросьте из головы, никакие доводы и аргументы против, люди, предлагающие подобную версию, один хрен не воспримут. Просто в силу своей убогости и скудоумия. Можно ус..ться, доказывая обратное, и это их ещё более убедит в своей правоте. Они ведь свято верят, что в хоккей мужики играют за деньги, им то и в голову не может прийти, что играют в хоккей за интерес, а деньги, это бонус за умение играть, мужество и самоотверженность, если последние два качества вдруг исчезают, то человека ни за что и ни за какие деньги нельзя заставить играть, он будет обходить хоккейные коробки за километр.
Отредактировано: skralex1 - 01 мар 2010 в 19:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Катюша ( Слушатель )
01 мар 2010 в 19:50

А я кстати совершенно не проденьги.  В Солт-Лейк Сити - американцы. В Турине - шведы, в Ванкувере - канадцы. Шведы как и мы продувшие в 1/4 . Единственый спортсмен уличенный в допинге - словацкий  хоккеист . Матч США - Финлядия 6:0
  Третьяк человек известеный и не бедный. Отец-основатель КХЛ. До матча его и Быкова вроде никто в непрофессионализме не упрекал.
   Я хоккей не люблю. Мне просто итересно. А вообще какова была реальная вероятность финала Россия-Канада.
  Возникшая вдруг, какая то черкесская линия. Ну и вырезаная презентация меня сегодня просто добила. Вспомнился бойкот олимпиады в Москве.
  • +0.00 / 0
  • АУ