Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
567,544 3,459

al_mt ( Слушатель )
10 мар 2010 в 10:24

Тред №196697

новая дискуссия Дискуссия  185

Когда мне было три года, я играл с родителями, повисая на их руках как на качелях. В конце-концов вывихнул рукуУлыбающийся Меня быренько в травму, вправили ручку и ни каких неприятных воспоминаний не сохранилось. Помню только, что пальто у отца было шершавоеУлыбающийся

Вообще немного сложный вопрос "что делать?"
"Донести" видиние проблемы до медведа? Во-первых, как, во-вторых, а вы уверены, что он сможет что-то сделать?
Настропалить какого-нить депутата? Да им всем пох, у них детки в оффшоре учатся.

Как защитить семью? Х.з. в случае целенаправленной атаки со стороны госорганов - только руки в ноги и бегом по потолку пока не повязалиГрустный
Завести "знакомых"? Это палка о двух концах...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Боцман Дзюба ( Слушатель )
10 мар 2010 в 10:46

Сейчас, пока еще ЮЮ окончательно не внедрили,  в наших силах распространить инфу о том, что это такое на самом деле и как оно работает. Чем больше людей поймут что это, и будут выражать свое негативное отношение, вот хотя бы как мы тут, тем меньше шансов, что ЮЮ заработает по всей стране.
Ведь сейчас ситуация такая, что после просмотра 3-5 сюжетов по ТВ о родителях-извергах, люди поддерживают введение "специальной системы по защите прав детей", не вдаваясь в подробности.
  • +0.86 / 8
  • АУ