Политика много векторности и ее последствия....
На примере Киргистана....
Особо обращаю внимание на последствия вступления в ВТО.. полное уничтожение сколь нибудь значимой промышленности.. осталось только ремесленичество....
А вот и статья....
http://www.centrasia…1268517540Модное нынче выражение "многовекторность в политике" один мой знакомый "перевел" на доступный язык, пусть и грубовато, но, на мой взгляд, точно - "проституция все это". Хотя тут же оговорился, что представительницы первой древнейшей профессии честнее политиков…
Этот разговор вспомнился мне при знакомстве с информацией о последних "телодвижениях" руководства Кыргызстана.......
p.s. От себя добавлю не просто проституция , а вынужденная проституция, которая является результатом отсутствия у данных наций идеологии развития. В силу своего размера они хорошо понимают, что развиваться самостоятельно не могут. В силу своего самомнения считают , что могут крутить Державами.... именно через много векторность выбивая себе ништяки и перенимая опыт. Забывая , что бывает с хвостом, когда он начинает думать что может вилять собакой...