Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
567,648 3,459
 

  Боцман Дзюба ( Слушатель )
18 мар 2010 в 12:51

Тред №199143

новая дискуссия Дискуссия  179

Сопредседатель Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности Владимир Хомяков, призвал всех, кому небезразлично будущее детей, придти на митинг «Спасем семью - спасем Россию!», который состоится в Москве, Новосибирске, Саратове, Санкт-Петербурге и Калининграде  21 марта.

Цитата:
«Уже прошли массовые акции в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и ряде других регионов. Мы уже многого добились. Остановлено форсированное протаскивание в декабре 2009 г. «Закона о ювенальных судах», застрявшего в Думе с 2002 г. Снят со своего поста первый «детский омбудсмен» А.Головань, открыто призывавший отменить христианские заповеди, если только они противоречат «международным обязательствам» России по введению у себя «европейских стандартов».
...
Поставьте себя на место Президента. Евробюрократы требуют от него самоубийственного исполнения этих самых «международных обязательств». Которые, кстати сказать, можно (и должно!) исполнять совершенно иначе, чем они говорят. Но для этого руководство страны должно иметь основания сослаться на «волю народа», который подобных новшеств не приемлет в принципе: мол, да, подписали когда-то, но ввести не можем - весь народ  против! К тому же, лазеек  для подобного  отхода  в этих в  заключенных ранее  международных договорах предостаточно!»

«То же самое относится и к Святейшему Патриарху. Сегодня многие люди  говорят: «Пусть Патриарх встанет и скажет, что вводить «ювенальную систему» (то есть, фактически - отменять заповедь « Чти отца твоего и мать твою»), школьный «секспросвет»  и «однополые семьи» - это плохо. И вот тогда-то мы все поддержим…» Но разве для защиты своей Веры и ее заповедей необходимо «руководящее указание»? Это Патриарху нужно мощное общественное движение «снизу», чтобы должным образом повлиять на власть! Ведь Церковь в России, как известно, «отделена от государства», имеет статус всего лишь одной из общественных организаций и  сейчас фактически поставлена в такие условия, когда вправе требовать чего-то от власти не иначе, как только опираясь на мнение значительной части народа, который у нас по Конституции - «источник любой власти»!» - заметил общественный деятель.


К чему я это все? К тому, что сейчас, пока ЮЮ находится в стадии становления, с ней бороться еще можно. Когда система будет создана - сопротивляться будет гораздо тяжелее.
Отредактировано: Боцман Дзюба - 18 мар 2010 в 15:26
  • +0.47 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!