• ...
Дискуссия Новая   111

Тред №201082

24 мар 2010 в 23:05   PostMan
Цитата: dDmx от 24.03.2010 19:39:31
Так же может кто не видел, довольно юморной текст:
F22 против С-300 от Мимохожего - http://onolitegi.ru/…-s300.html (это чтоб мозги от экономики отдохнулиУлыбающийся )

Глоссарий к статье поправьте, будьте так добры.

Когда почти два года назад Мимохожий написал этот креатив, я лично составил для него глоссарий и попросил Мимохожего откорректировать его (поскольку сам я несколько далёк от ПВО). После корректировки Мимохожим я запостил этот креатив с примечаниями (глоссарием) на наш екатеринбуржский сайт - Опалиха. К сожалению, до сих пор в инете ходит неверный глоссарий, за который я по сию пору каюсь (надо было в личке Мимохожего просить). Саму корректировку Мимохожего с подробнейшими, как всегда, объяснениями можно найти в соответствующей ветке здесь, на Авантюре.

К примеру, ляпы в первоначальном глоссарии, который припечатан к статье на Вашем сайте, такие (жирный шрифт - правильное значение):

АД НЛЦ - активно движущаяся аэродинамическая низколетящая цель
СПЦ - селекция подвижных станция подсветки целей

Плюс, некоторые термины из креатива просто пропущены (на тот момент я не смог найти в инете даже их приблизительное значение, например, 5Н36 - командный пункт управления боевыми действиями комплекса ПВО).
Отредактировано: PostMan - 25 мар 2010 в 00:03

• +0.88 / 16
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №201081

Следующая дискуссия:

Тред №201083 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!