Цитата: Пендель
Не пора ли нам в отношении авторов сценария, режиссёров-постановщиков, членов их семей... начать проведение привентивных асимметричных действий по понуждению к миру, в том числе и сортире. У некоторых деятелей напрочь крыша съезжает. Удобно расположившись в креслах у мониторов они думают, что ведут виртуальную войнушку. Вот, например, роль CNN в этом сценарии прослеживается.
Так устроим этим тварям Коминтерн-2010.
Пардон... проебали (извините мой французский), возможность и сроки.
Я уже раз сто писал - что после 888 - ДОЛЖНЫ БЫЛИ начать преследование убийц во всех их видах и всеми мыслимыми и немыслимыми методами.
Тогда - на сегодня, Россия(в лице РФ) - располагала бы
- международно признанным институтом судебного и внесудебного преследования тех, кто покусился на организованные убийства своих граждан.
- Инфраструктурой - в виде налаженной базы обмена информацией и каналами давления на ё...мировое сообщество.
- Сложившимся признанием того, что Россия(в лице РФ) занимается преследованием ПРЕСТУПНИКОВ, развязавших и участвовавших в набеге на Осетию, приведшем к смерти её граждан.
И сегодня - весь этот механизм начал бы работать на блокирование реализации ДАННОЙ спецоперации против России(в лице РФ).
Ничерта, пардоньте мой французский - СДЕЛАНО НЕ БЫЛО из этого. И это - очень и очень плохо. И мы - ваши любезные "проебалты" как тут отдельные дятлы юморили - ВАС пол-года предупреждаем о том, что против России(в части РФ) готовится агрессия, и реагировать надо на неё не дебильными выкриками про РВСН и "всех порвём чеченами", а сообразным комплексом не только внутренних, даже не столько внутренних, сколько ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИХ мероприятий.
Потом продолжу. Сказать есть что.
Только я дико разозлён и раздосадован и не ждите от меня приятных слов. Особенно в адрес местного оноледического сообщества.