Терроризм и борьба с ним
815,730 2,983

rational ( Слушатель )
29 мар 2010 22:14:45

Тред №202853

новая дискуссия Дискуссия  299

Кто о чём, а я о своей любимой теме - импотенции государства в СМИ. Как бы вам сказать. Ну вот смотрите: кто у нас назначает (по сути) глав телеканалов? Бандупутена не под суд, но сегодня я в очередной раз задумался о том что они ни черта не соображают в информационной войне, раз держат таких подчинённых.

Начнём с утренних событий: когда во всех мировых СМИ уже шли репортажи о событиях в метро, наши любимые федеральные телеканалы крутили привычных малаховых, петросянщину, кармелит и пляски на льду. Не особо верю в то что западные журнашлюхи знали о готовящихся событиях, но даже если это допустить - непозволительно когда о событиях в стране узнаёшь по bbc или cnn, потом переключаешь зомбоящик на российский канал, а там идёт традиционная хуита для промывания мозгов населению. Первыми отреагировали сити фм, вести фм и эхомацы (примерно через 20 минут после начала событий).

Ну ладно, допустим наши каналы продемонстрировали редкий для них профессионализм и проверяли информацию. Через какое-то время они очухались. Можно сколь угодно не любить амеров и англичанин, но вы сами видели как работали у них каналы во время терактов. Наши же каналы показывали новости, а потом продолжали срать людям в мозг кармелитами. Им пох на людей, им же надо рекламу и быдлосериальчики показать.

Мне тут возразят что мол есть каналы типа "рбк" и "вести" и там всё можно было смотреть онлайн. А я вам отвечу: посмотрите количество людей смотрящих и имеющих доступ к федеральным каналам и этим.

Подошёл вечер. Результаты вы можете увидеть сами пощёлкав кнопочкой на пульте. Ну ок, в новостях показали суровых медвепутов, суслика грызлова, выхухоль миронова, старпёра зюзю и клоуна жириновского. Ну, ещё патриарха. И успокоились. И продолжают показывать своё говнище.

Где прямой эфир с известными деятелями, осуждающими атаку? Где благотворительные концерты для пострадавших. Где ток-шоу с представителями силовых органов? Нет ничего. Жри кармелиту, быдло.

Молящиеся на власть, ответьте мне, как так получается, а?
  • -1.04 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Kerk ( Слушатель )
29 мар 2010 22:54:30

Цель террористов какая? Правильно, сеять панику и страх. Предлагаете телевидению помочь им?
На мой взгляд, российское ТВ действовало на редкость правильно.
Или вы действительно считаете, что они от глупости своей вместо рейтинговых мяса и крови в прямом эфире в прежнем режиме продолжили показ кармелиты?

P.S. Самым оперативным каналом, кстати, был Russia Today, СNN и FoxNews транслировали его картинку.
P.P.S. А вот то, что CNN уже через полчаса после взрыва начало говорить про чеченцев (хотя на RT ничего такого не было), очень показательно и об этом стоит подумать.
  • +2.39 / 19
  • АУ

sergant ( Слушатель )
29 мар 2010 23:56:40

Очень, мля , характерно. Вглядитесь .
Когда планировались теракты , когда советники в госдепе составляли свои прогнозы и аналитические записки - там наверняка фигурировали подобные тексты. По пунктам. Непричастность Запада , бессилие власти , отсутствие свободы , продажные СМИ , равнодушие в обществе...  Дурилко прямо отцитировал методичку., ну - как дядя Бэнджамин объяснял. Надо же было найти такого дебила...
Короче - бомбы и взрывли для того , чтобы "сфокусировать" подобные вбросы.
Мне , собственно,  разбирать этот высер - блевать тянет. Трупоеды...
Но в такой работе нет отбросов -  сплошь резервы.
  • +2.26 / 28
  • АУ

rational ( Слушатель )
30 мар 2010 00:06:13

Ну разбери, няшечка. На ты я перехожу потому, что ты первый начал. Только вот по делу тебе сказать нечего, кроме как грантоедом обзываться.

Про непричастность запада я не писал. Ты читал хоть? Я писал что вряд ли о готовящейся атаки знали сми. Уж немецкие и французские точно не знали.

Про равнодушие в обществе я не писал. Твои больные фантазии.

Бессилие власти в поле сми, продажные сми - да, писал.

Питон тоже очень эмоционально отписался, высококультурно меня послал, прочитал лекцию об устройстве общества, но так и не объяснил почему безгрешные медвепуты держат таких уродов во главе каналов.
  • -1.21 / 31
  • АУ

sergant ( Слушатель )
30 мар 2010 00:22:11

Питон - идеалист, это его когда-нибудь погубит.
Со сфинктерами вброса не разговаривают.
???
О чем? Куда не ткни - везде говно-то и прёт медвепуты...
Ценник там у них , в методиче , что-ли...
Шокированный
  • +1.19 / 9
  • АУ

rational ( Слушатель )
30 мар 2010 00:42:54

1)Слив засчитал.

2) Оказывается, слово "медвепуты" можно использовать только в положительных и хвалебных постах - такое свойское одобрение. Дружок, если ты не заметил это слово на форуме используют самые ярые сторонники двухглавой парочки.
  • -4.06 / 38
  • АУ