Тред №202853
новая дискуссия
Дискуссия
299
Кто о чём, а я о своей любимой теме - импотенции государства в СМИ. Как бы вам сказать. Ну вот смотрите: кто у нас назначает (по сути) глав телеканалов? Бандупутена не под суд, но сегодня я в очередной раз задумался о том что они ни черта не соображают в информационной войне, раз держат таких подчинённых.
Начнём с утренних событий: когда во всех мировых СМИ уже шли репортажи о событиях в метро, наши любимые федеральные телеканалы крутили привычных малаховых, петросянщину, кармелит и пляски на льду. Не особо верю в то что западные журнашлюхи знали о готовящихся событиях, но даже если это допустить - непозволительно когда о событиях в стране узнаёшь по bbc или cnn, потом переключаешь зомбоящик на российский канал, а там идёт традиционная хуита для промывания мозгов населению. Первыми отреагировали сити фм, вести фм и эхомацы (примерно через 20 минут после начала событий).
Ну ладно, допустим наши каналы продемонстрировали редкий для них профессионализм и проверяли информацию. Через какое-то время они очухались. Можно сколь угодно не любить амеров и англичанин, но вы сами видели как работали у них каналы во время терактов. Наши же каналы показывали новости, а потом продолжали срать людям в мозг кармелитами. Им пох на людей, им же надо рекламу и быдлосериальчики показать.
Мне тут возразят что мол есть каналы типа "рбк" и "вести" и там всё можно было смотреть онлайн. А я вам отвечу: посмотрите количество людей смотрящих и имеющих доступ к федеральным каналам и этим.
Подошёл вечер. Результаты вы можете увидеть сами пощёлкав кнопочкой на пульте. Ну ок, в новостях показали суровых медвепутов, суслика грызлова, выхухоль миронова, старпёра зюзю и клоуна жириновского. Ну, ещё патриарха. И успокоились. И продолжают показывать своё говнище.
Где прямой эфир с известными деятелями, осуждающими атаку? Где благотворительные концерты для пострадавших. Где ток-шоу с представителями силовых органов? Нет ничего. Жри кармелиту, быдло.
Молящиеся на власть, ответьте мне, как так получается, а?