Терроризм и борьба с ним
815,728 2,983

Ky ( Слушатель )
30 мар 2010 00:18:00

Тред №202894

новая дискуссия Дискуссия  167

Цитата: Миша
Вы гранулотол с гексогеном не путаете ?

Да ни боже упаси!
Собственно говоря, с гранулотолом знаком чисто теоретически, а вживую как-то не довелось. Тротил к нам сразу по спецификациям в отливках нужной формы приходил, равно как и ТГ в разных пропорциях, а вот как раз с гексогеном эта хохма не проскакивала. Как, впрочем, и с ТЭНом, по тем же нелитейным причинам, - но это уже ювелирная экзотика была, меня почти не затронувшая.

Цитата: Миша
Вот придет какой-нибудь злой модер и нас нафиг выгонит, но я не видел ни разу, не слышал ни разу, чтобы с гексогеном работали шанцевым инструментом, как вы недавно сказали.

Ну, "шанцевый инструмент" это Вы загнули.  ::) Ясен пень, совковой лопатой его никто не кидает. А вот медные шпатели и лопаточки - это сколько угодно. На столах - медные листы медными гвоздиками приколочены, да заземлены от души, равно как и медный пол. И тапочки войлочные, и одёжка строго х/бшная - сплошная экологическая чистота. Вот только одна беда: всю эстетику портят респираторы "Лепесток-1" на лицах симпатичных девушек....
.....а, собственно, с чего мы начали? С фасовки и хранения гексогена? Увы, фасуют его и даже хранят - как бы ни было это хлопотно, но без этого не обойтись, даже если Вы лично с этими явлениями никогда не сталкивались. И изыскивать какие-то дополнительные доказательства тому, в чём я лично участвовал на протяжении многих лет, считаю излишним. Можете не верить - воля Ваша, - но станет ли Вам от этого легче?
Отредактировано: Ky - 30 мар 2010 01:04:32
  • +1.31 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!