Цитата: weter
Я полностью согласен с вашей позицией, кроме выделенного мной текста.
У меня двое детей: сын и дочь. Я их люблю абсолютно одинаково обоих. Иногда наказываю, иногда хвалю. Сейчас они выросли, одна уже институт заканчивает, другому ещё учится. Но никогда я не задумывался о том, какое место я займу в их жизни! Делаю, что должен и будь, что будет. Как у многих в подписи стоит.
Если политик будет задумываться о его месте в истории страны, то небольшая цена у этого политика. Он же на рейтинг будет работать, а не на общее благо.
ну может быть я преувеличил. Не знаю, думает ли ВВП о своем месте в истории, наверняка думал пару раз, но не ежедневно же. Он просто работает. Моя идея была в другом, в том что ему мораль в миллионы раз важнее всего остального. И уж точно за деньиг его не купить.
Понимаете, работать на рейтинг и на общее благо - одно другому не противоречит так сильно. Народ в массе своей не дурак. И не зря голосует за ВВП ибо на своем кошельке видит и общее благо и дает ему рейтинг.
Вообщем, если политик думает о своем месте в истории - о своем хорошем месте в истории - то по мне так он заведомо лучше политика, думающего только о том как бы быстренько стырить миллион и сбежать в лАндоны