Цитата: дим
А вы бы лучше научились писать по теме ветки и вообще по существу дела. Честно говоря достал меня уже ваш поток сознания, намеки на полунамёки и бесконечное конспироложество по поводу и без. Помноженное на откровенную грубость. Требую вернуть старого, доброго, трезвого, в меру язвительного и оптимистичного Урсуса времён начала Грузинского Гондураса и битв в ветке "про раптора" с Вуду
Бесконечного нытика и косноязычного конспиролога оставьте дома и в сеть не пускайте
Честно сказать - мне начихать на то, что кого достало или нет.
Вы жаждите шоу?
Никакого конспоироложества нет в том, что я пишу.
Просто очень странно, например, вчера бурно ратовать за предательство русских в Прибалтике, за "восстановление отношений" с нацистами - а сегодня, размазывая сопли обиды - попрекать их в нацистской сущности и призывать к крестовым походам на их сайты.
Где конспирология?
Вам было приятно, когда я называл РФ - Россией? Но это было тогда - когда она вела себя как Россия. А не наоборот.
Вас предупреждали о подготовки новой атаки на вас - вы не верили. Атака произошла. Вы называете это "конспирологией" и не делаете никаких выводов.
Ваше право.
Вы можете называть "нытьём" то, что я писал о невыполненных мероприятиях по результатам 888. Но - Патрушев уже сам говорит о "грузинском следе". И не только грузинский там след. И след пиндосов. Идите на ГГ-2 - я писал об этом буквально за несколько дней до террактов, по факту Сааковского вброса с фильмом о "русской агрессии". Там тоже бурно лопотали, какой Саак дурак, и как всех порвём РВСН, не утруждая моСК тем, чтобы связать очевидное.
Так что вы хотите от меня услышать? Как вы были правы предавая русских в течении всего прошлого года - в Прибалтике, а сегодня удивляетесь, почему несмотря на это - туземцы вас люто ненавидят, как правильно поступили, не обеспечив преследование и наказание виновников 888, как мудро задружились с пиндосами, и как всё это не имеет отношения к начавшемуся террору?
Да ещё и бодренько и с юмором?
Вы меня с кем-то путаете.
Это всё равно - как требовать от меня на 888 поддерживать тех, кто орал - "нет войне, РФ не должна вмешиваться, осетин надо эвакуировать".